帖子详情

今天上环了,痛不欲生!

16395120婴幼育儿

第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下,今天去了医院上环!
历时从上午11点到下午4点多,排队,检查白带,确认结果,医生开单交钱~做完这个小小的手术之后,感觉人间是地狱!我庆幸自己生的儿子,能逃过这样一个政策性的变态上环!

如果要拿什么比喻上环的感觉,那我只能说,我顺产生孩子的时候都没这么痛,在手术室我差点就晕过去了,我生孩子的时候都没哭,但是从今天做完上环的手术后,我已经哭了n遍!真的想死的心都有了,惨痛的经历!
上天保佑,不要再有下一次了!上环真的不是一般人能受得了的!
再次痛哭!
精选回帖
飞鼠飞鼠7楼
喺米个环5啱你啊,,见到好多人话上环都5痛拉,,如果真喺5啱噶话要快D除出嚟换过只啱噶啊,,上环可以跨区上5使经居委果D就5使上环噶哦
2012/04/16回复
我也是番禺的,居委要求上环才上户口,结果我跑去海珠区的**中心上户口也可以啊,之前有个妈妈也说天河区**中心也可以上户口的
2012/04/17回复
本帖最后由 michellehuang 于 2012-4-17 17:08 编辑 sunwshine 发表于 2012-4-16 23:19 第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下, ...我也是因为要给儿子上户口被逼去上环,也是上吉妮环,不怎么痛。可是上环后1年多月经都还不正常,月经拉尾时间太长了,搞到最后我不得不取掉。白上了。。。。
32楼
1970/01/01回复
其实这些不是 政策 问题...是个别地方有人想贪钱...我当时办准生证时..就要交300元押金.生完三个月要上环才能退..用脑想的.如不想上坏的.会为了300元跑去上环吗?,如不上.那300元就是给他们吃掉了....唉.....都是地方的**..
2012/04/18回复
全部回帖
晕了.女人为什么总要受痛苦啊.
cherryrlycherryrly板凳
比生孩子还痛?听着挺吓人的,楼主是因为超生所以要上环吗
看着的都觉得痛呢......
cherryrly:
比生孩子还痛?听着挺吓人的,楼主是因为超生所以要上环吗
查看原文
没有超生,但是变态的政策,上了环才能给孩子上户口。
sunwshine:
没有超生,但是变态的政策,上了环才能给孩子上户口。
查看原文
什么变态的规定,也太不合理了吧,真恐怖啊
飞鼠飞鼠7楼
喺米个环5啱你啊,,见到好多人话上环都5痛拉,,如果真喺5啱噶话要快D除出嚟换过只啱噶啊,,上环可以跨区上5使经居委果D就5使上环噶哦
cherryrly:
什么变态的规定,也太不合理了吧,真恐怖啊
查看原文
系噶,要入户口就要上环,就系甘变态。计生政策明明系可以由个人选择避孕方式,就系吾知点解执行时就变态起来了。
我家刚给小孩上完户口,没说要上环哦。楼主哪里的?
真的这么痛吗?我还犹豫要不要上添
好吓人啊
啊,上环真的很痛吗?不打麻药吗?好怕啊,我不敢上环。。。。。。。。抱抱楼主。
我上的吉妮环,如果真有上几千那种是不痛的,我宁愿花几千,上个不痛的~但是医生没跟我说~我当时还问医生,有没有好的介绍!她说上吉妮环吧~我妹妹在居委做妇联,她告诉我吉妮环是痛的,我已经有心理准备,我上手术台的时候,感觉自己已经很放松的了,但是没想到这么痛。宁愿结扎算了,一劳永逸!
happyxiaoyuer:
啊,上环真的很痛吗?不打麻药吗?好怕啊,我不敢上环。。。。。。。。抱抱楼主。
查看原文
没打麻药!上环哪有打麻药的~唉!痛死了!
真系甘辛苦?天啊,呢个月居委叫我返去上环,睇来我都系要考虑呢,我身边好多朋友都无去上
LINDABBLINDABB16楼
本来LZ心理就很抗拒吧,我上过觉得没有那么夸张啦
guozlguozl17楼
做女人真难啊。
好吓人啊,我第一个是剖腹产,是女儿,如果再生第二个也是剖腹的话我就干脆结扎了。做女人真的是痛苦!
gmy16gmy1619楼
哇!你也太夸张了!估计你生小孩全程用无痛针吧!我上过环,比起生小孩,那点痛根本不算什么....
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

我家婆让我去上环

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >