帖子详情

为什么东川路小学的学位房比文德路小学的学位房贵

42208房产楼市

最近在看学位房,原来以为文德路靠近北京路,而且文德路小学比东川路小学名气大,东川路小学的学位房会比文德路的学位房便宜些,但是实际上看了之后发现东川路小学的学位房比文德路小学的学位房贵,象那个省医宿舍,有一个电梯楼11年了,还要2.7万,跟文德路的新盘东方文德差距也不是很大,这是什么原因呢?
精选回帖
JonnyLJonnyL2楼
靠近省医和中山医和中华广场嘛,并且,又属东山口这一带。无论交通,环境,安全,空气都不是北京路那边可比的。
2012/04/18回复
本帖最后由 HarleyTan 于 2012-4-18 11:54 编辑 最近也在看学位房,上周去看了淘金家园的房子,位置太靠里面了,交通不方便。准备这个周末去应元路那边看一下。
萱萱萱萱5楼
东方文德均价3.5W啊,怎么会说差距不小?
bebeegbebeeg8楼
我对东方文德也很感兴趣耶?请问您买的是多少钱/平米?可以赶得及宝宝上学不?
2012/05/09回复
全部回帖
JonnyLJonnyL沙发
靠近省医和中山医和中华广场嘛,并且,又属东山口这一带。无论交通,环境,安全,空气都不是北京路那边可比的。
HarleyTanHarleyTan板凳
最近也在看学位房,上周去看了淘金家园的房子,位置太靠里面了,交通不方便。准备这个周末去应元路那边看一下。
而且靠近烈士陵园,又有公园
萱萱萱萱5楼
三色花:
最近在看学位房,原来以为文德路靠近北京路,而且文德路小学比东川路小学名气大,东川路小学的学位房会比文德路的学位房便宜些,但是实际上看了之后发现东川路小学的学位房比文德路小学的学位房贵,象那个省医宿舍,有一个电梯楼11年了,还要2.7万,跟文德路的新盘东方文德差距也不是很大,这是什么原因呢?
查看原文
东方文德均价3.5W啊,怎么会说差距不小?
JonnyLJonnyL6楼
东山口/东川路普遍都贵,包括两三十年的老房子。东方文德均价3.5W是指文德广场吧,那应该是那一带最贵的了吧?!
是啊,以前我也想找东川学位的学位房,那些又旧又贵的房确实买不下手,东方文德开盘后,我买了东方文德!
bebeegbebeeg8楼
绿豆123:
是啊,以前我也想找东川学位的学位房,那些又旧又贵的房确实买不下手,东方文德开盘后,我买了东方文德!
查看原文
我对东方文德也很感兴趣耶?请问您买的是多少钱/平米?可以赶得及宝宝上学不?
2012/05/09回复
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

试转:文德路小学学位小两房

文德路小学学位房

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >