帖子详情

榄核全兴烧鸡,好吃停不了

47363258美食&下厨

全部回帖
2012/04/19回复
羊羊咩J 发表于 2012-4-19 19:03
我系番禺,但无知道榄核有间全兴喔。我净系知道榄核有间是机械人出晒名 ...

有机会去试下吧,应该一问人都知道
王小超妈咪:
看到留口水啦!怀孕期间食吴食得啊?好纠结! (来自手机端的回复)
查看原文
吓,这些全部都可以吃吧
我怀孕的时候什么都吃的
丑娃子:
看着就流口水了,下次去吃吃看
查看原文
呵呵,番禺的去很方便
笑BB:
那只鸡好像看起来有些红红的?
查看原文
啊,哪里红红的?皮还是肉?
小戴戴:
我好喜欢吃烧鸡哦,在太和吃了10年,近一年没去吃了,一来吃一次鸡费用太离谱了,二来,懒跑了。什么都升了,以前我们吃28一只,现在58一只,油费也长几倍,亲们,你们懂的。不过听闻有这么正的烧鸡还是要去吃一下的,改天去找一找。
查看原文
莫非你就是小敏说的,爱鸡夫妻档?
哇,什么时候加了精华,我竟然不知道?!
好开心哦!有19个金币了!
紫甄bb紫甄bb108楼
我觉得烧鸡新鲜吃先好吃的,生菜包好吃啊,不过五可以多吃
紫甄bb:
我觉得烧鸡新鲜吃先好吃的,生菜包好吃啊,不过五可以多吃
查看原文
烧鸡是新鲜的啊
我们早上10点打电话过去订烧鸡,12点半去到吃的
烧鸡睇到我流晒口水啊
每次看楼主的美食帖,都是一种享受。
+1
cherry_chen0316:
烧鸡睇到我流晒口水啊
查看原文
你头像的熊猫好得意啊
华丽丽的罗小朵:
哈哈,小朵很久没出现过了
小戴戴小戴戴114楼
宛宛妈妈:
莫非你就是小敏说的,爱鸡夫妻档?
查看原文
我很低调的,应该没有传说
2012/04/20回复
rongruo7rongruo7115楼
甘精彩……稳机会去试试先得!
豆之妈豆之妈116楼
流口水,可是对我来说,太远了点
小戴戴:
我很低调的,应该没有传说
查看原文
低调的人才有传说
高调的都称呼为炒作
rongruo7:
甘精彩……稳机会去试试先得!
查看原文
可能那里比较难找,要问下途人
心蓝蓝心蓝蓝120楼
好吸引人啊.
猜你喜欢

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

计划新增4条地铁线路~~广州地下要变蜘蛛网了吧

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

番禺中心医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >