帖子详情

4.30颐和盛世看房团,百平江景洋房59万起,送全屋精装家私家电!赏美食、玩游戏,乐翻天

1110057房产楼市

全部回帖
想去但还没选好看哪个盘
2012/04/24回复
我网名hongburang,1大1小跟车,报名成功
2012/04/25回复
青荷青荷23楼
呀,感兴趣。可惜那天没时间。
青荷青荷24楼
(大家在提交报名信息时,请在自我介绍一栏填写是否跟车)          刚需买房,怎个愁字了得啊?!市区的房 ...
有何惊喜?有没有其他折扣?
网名叫LININGHUA的报名成功,2大1小,跟车。
类型: 太太看房团 开始时间: 2012-4-30 09:00 活动地点: 花都颐和盛世 性别: 不限
报名 报名
跟车 跟车
2012/04/26回复
想去看一下,  跟车, 一大一小(未满1岁不占座位)谢谢.
2012/04/27回复
添加了 活动?
好好好 哈哈
九美九美29楼
花都是不是也是限购城市的?
想报名!
豆豆妈妈,赶快报名哦!
类型: 太太看房团 开始时间: 2012-4-30 09:00 活动地点: 花都颐和盛世 性别: 不限
报名 报名
跟车 跟车 ...
小编收到了。不过建议MM到主帖1楼填写信息报名哦!
豆豆妈妈  2大1小报名 跟车  谢谢!
挺好的价格,就是位置远了点。
九美:
花都是不是也是限购城市的?
查看原文
是的
青荷青荷35楼
奇怪,售楼电话怎么是佛山的?不是花都的楼盘吗?
成功啦!2大1小。跟车!!
2012/04/28回复
不跟车,自己开车如何去?
我住富力城,机场高速上花都去的话远吗?
报名了,30日花都。嘿嘿!刚需啊!
寒羽寒羽39楼
占个位,看下时间安排想去==
zouyanjzouyanj40楼
报名参加了看房团,2个大人和一个小孩,需要跟车, 谢谢 楼主
猜你喜欢

1.14佛山免费看房团:28万起抢住高明荷城江景现房3房!签到送坚果年货零食大礼包!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >