帖子详情

4.29雅居乐剑桥郡太太看房团人数已爆满,请MM们报名其他路线哦!

1368095房产楼市

全部回帖
不好意思呀,帮我取消吧,29号仔仔要去下棋比赛,去不了,取消3
2012/04/27回复
已报名 怎么还没显示成功没有呢
hurricane:
疑问……如果当天下大、暴雨咋办?
查看原文
我们的活动时间暂时不作调整,如果有变动会通知大家的!
fumanduo:
已报名 怎么还没显示成功没有呢
查看原文
您已经成功报名了
如菊如菊86楼
这个盘超远啊,不要上当
cocowang1221,三大一小,跟车,不好意思我几天前就报了番禺线,报名成功了,忘了回复了,现在回复还来得及吧!谢谢
imustimust88楼
chang:
是一套也没卖出去吗?二年前去看过,一是位置太偏,二是户型超级不实用,一百多个方,感觉实用面积都没有八十方。
查看原文
看清楚“当日售出”和“累计售出”哦实际上售出并不多。
我也想去看看,还能报名不??
rommy77rommy7790楼
报名:番遇线,两大一小,跟车,报上了请短,谢谢
来晚了,不过还想报名番禺线:两大,跟车,报上了请短,谢谢~
2012/04/28回复
请问小编,行程细节出来了吗?午餐要自己带吗?谢谢。
北京路双地铁商铺超低三折起售单价二万五每方,即买即挣,一铺富三代,欢迎来电13570474073北京路双地铁商铺超低三折起售单价二万五每方,即买即挣,一铺富三代,欢迎来电13570474073有兴趣可电,免费带看楼
我究竟是报上了名,还是没有报上名呢?
LZ很抱歉去不了了,麻烦帮忙取消
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

5.11丰泰城市公馆+观园壹号看房,母亲节与孩子到观园diy风筝沙画,随势入手增城7字头大盘

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >