帖子详情

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

2223523房产楼市

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?小区环境还行,但是周边环境太差了,而且暂时交通和生活还不是很便利,作为改善型的,这里适合买吗?
精选回帖
现在什么价了?
2016/08/22回复
还可以的,小区本身定位比较高,设计合理,人车分流,配套丰富,里面有个电影院很爽。年底通了地铁交通会好很多,等南大干线和南沙港快线出口弄好了就很好了。
anlyanly6楼
现在剑桥郡出行于市区只能经兴南大道,周末及上下班高峰可不是一般的塞车啊。等南村的南沙港快速的出口开通,那是要再等下一个猴年马月吧。在剑桥郡边规划了一间综合性医院,会方便家里老人和儿童的就诊,是否考虑在那置业就各人考虑了。
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
恒恒妈:
番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?小区环境还行,但是周边环境太差了,而且暂时交通和生活还不是很便利,作为改善型的,这里适合买吗?
查看原文
现在什么价了?
恒恒妈:
查看原文
还可以的,小区本身定位比较高,设计合理,人车分流,配套丰富,里面有个电影院很爽。年底通了地铁交通会好很多,等南大干线和南沙港快线出口弄好了就很好了。
你要买一手还是二手的?我也去看过,貌似没有一手的了
我表姐买了那里,每天上班3小时,3号线太挤,接驳公交太远。不过年底7号线2期地铁口就在佰俐山那里。要买最好离地铁口近的
anlyanly6楼
恒恒妈:
查看原文
现在剑桥郡出行于市区只能经兴南大道,周末及上下班高峰可不是一般的塞车啊。
等南村的南沙港快速的出口开通,那是要再等下一个猴年马月吧。

在剑桥郡边规划了一间综合性医院,会方便家里老人和儿童的就诊,是否考虑在那置业就各人考虑了。
草莓葫芦111 发表于 2016-08-22 08:23
你要买一手还是二手的?我也去看过,貌似没有一手的了
现在有。
恒恒妈:
现在有。
查看原文
一手的是不是都大户型了?宝妈了解的单价是多少?我之前也看过,一直在犹豫,周边没有别的楼盘,就她自己有点孤单😒
2016/08/23回复
草莓葫芦111:
一手的是不是都大户型了?宝妈了解的单价是多少?我之前也看过,一直在犹豫,周边没有别的楼盘,就她自己有点孤单😒
查看原文
均价24000.
草莓葫芦111:
查看原文
均价24000.
anly:
现在剑桥郡出行于市区只能经兴南大道,周末及上下班高峰可不是一般的塞车啊。等南村的南沙港快速的出口开通,那是要再等下一个猴年马月吧。在剑桥郡边规划了一间综合性医院,会方便家里老人和儿童的就诊,是否考虑在那置业就各人考虑了。
查看原文
有规划医院?什么医院呀?

好像没有听说哦。。在哪里可以看到规划图??
2016/11/12回复
剑桥郡买菜方便吗?有没有什么团购平台?
2019/05/22回复
如果在家带宝宝顺便做一个团购平台是不是很好呢?首先省掉了自己买菜买水果的时间,也可以赚点零花钱😊
要申请社区团购平台听说找叶先生,网上,搜,“如何申请花生优享团长”,就可以了。是的!
BOQIJINBOQIJIN15楼
现在反过来了,四万二。
BOQIJINBOQIJIN16楼
讲到剑桥郡,真的有点心痛,开盘就去了,当时也就几千元,正对大学城,非常喜欢,不过正如楼主所说,周边环境太差,还有就是绝对想不到,这楼盘竟然有地铁,还是地铁上盖大型小区。当时专门上网查了下这小区,这小区也就“华山一条路”,而且还是临时的,一下就慌了,放弃了,现在后悔呀。所以买房不要看眼前呀。

看你在哪里上班,那个价现在,番禺同样选择不少,除非你出行位置比较偏,很钟爱那里的大户型
周边的配套是实在不敢恭维,周围氛围也需要时间沉淀,环境也不行,并且是短期没希望那种,番禺的供地太充足了,四万上下你可以选到番禺一堆好小区往西边新光那边选的话,生活配套好很多...24000估计是你看错了,正常价格32000-42000
2019/05/23回复
Matthew萌:
看你在哪里上班,那个价现在,番禺同样选择不少,除非你出行位置比较偏,很钟爱那里的大户型周边的配套是实在不敢恭维,周围氛围也需要时间沉淀,环境也不行,并且是短期没希望那种,番禺的供地太充足了,四万上下你可以选到番禺一堆好小区往西边新光那边选的话,生活配套好很多...24000估计是你看错了,正常价格32000-42000
查看原文
24000是2016年的价,没错
2019/05/23回复
vivinne007:
24000是2016年的价,没错
查看原文
哇,16年初到现在19年初,三年增幅75%,不亚于天河区中心区的学位房呢
2019/05/25回复
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

买祈福缤纷汇一手楼还是雅居乐花园二手楼?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺南村时代倾城买得过吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一