帖子详情

悲了个秋:牛初乳或致儿童性早熟

437362谈天说地

全部回帖
是吃的多还是适量无问题,还是某个牌子啊?我完全不知情呀,楼主不能说详细些吗??

我们家还有两桶未开封的培芝牛初乳等吃完呀
2012/04/22回复
yimyim42楼
Belle毛毛妈:
是吃的多还是适量无问题,还是某个牌子啊?我完全不知情呀,楼主不能说详细些吗??我们家还有两桶未开封的培芝牛初乳等吃完呀
查看原文
那篇文章也没具体指明是哪个牌子,
俺也不清楚。
俺儿子断断续续也吃了有两年了,
现时还没看出有性早熟的迹像,
但俺还是很担心啊,不希望有万一发生
不要吃保健品.
yimyim44楼
抗拒一切奶粉和保健品的路过,我家孩子也只给吃奶粉到一岁半,一岁后每天只睡觉前喝一顿。
2012/04/23回复
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
yimyim47楼
qinbeiwang:
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
查看原文
如果是真的,
那俺安慰不少啊,
为防万一,以后不敢给娃吃了。
jisuijisui48楼
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
给女儿买过,死活不吃,强灌一次还嘴角过敏了,然后放弃!放到过期
aikunaikun49楼
lilyxuli:
从来没有吃过,抗拒一切保健品,
查看原文
同上,特别这里的保健品
现在人都早熟,吃的很多东西本身就是化学品,不用过于担心。
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。
俺儿都避过了,
这牛初乳俺还不敢买国产的,专门找人从澳洲买,还是避不过 ...
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。牛初乳
..........我崽.都避过了
悲哀的中国
yimyim53楼
jisui:
给女儿买过,死活不吃,强灌一次还嘴角过敏了,然后放弃!放到过期
查看原文
好彩啊
yimyim54楼
ヤLaughing、L:
现在人都早熟,吃的很多东西本身就是化学品,不用过于担心。
查看原文
俺就是冲着澳洲产的,纯天然无任何添加才买的,
俺娃还吃得欢,还长期吃,
唉,如果真早熟了,
俺是死的心都有啊。
早熟怕什么啊!
又不是得病
yimyim56楼
杰崽妈妈:
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。牛初乳..........我崽.都避过了
查看原文
唉,
俺是无语盈焉啊,
如果真避不过这次。。。
唉。。。
lj8899lj889957楼
我仔一个多月时吃了一罐.是我老公听他的一个朋友说吃了会好好,说吃了不会生病和少生病,他死活要买给我仔吃的.因为这个他快被我骂死了.恨死这个男人了,什么都不了解下就要我买这个.金奇仕是我自己决定买的.好在吃了不多,我家婆总是忘记给宝宝吃.万幸啊.
不吃一切保健品
yim:
如果是真的,那俺安慰不少啊,为防万一,以后不敢给娃吃了。
查看原文
牛初乳和补钙性质一样的,只是小孩子某个特定时期缺乏才需要的,如果身体各方面的机能度正常不建议多补什么。小孩子的免疫力啊什么的一般6岁就和我们大人一样了,多补也没必要。反而是老人家。我们家的营养品基本是买给老人家的。
我记得早几年就有看到说牛初乳会致儿童性早熟的,现在的保键品我都不打算买了,还是吃自然的食品健康些
猜你喜欢

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

开一个儿童餐厅宝妈们会带着孩子去吃吗?

性早熟,万万使不得啊

儿童学习桌哪个品牌好

哪个医院有看儿童性早熟的?

悲个催了,吃鱿鱼丝牙疼厉害

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >