帖子详情

悲了个秋:牛初乳或致儿童性早熟

426062谈天说地

俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
全部回帖
chenhuyanchenhuyan沙发
不要吃保健品.
2012/04/22回复
yimyim板凳
2012/04/22回复
抗拒一切奶粉和保健品的路过,我家孩子也只给吃奶粉到一岁半,一岁后每天只睡觉前喝一顿。
2012/04/23回复
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
yimyim6楼
qinbeiwang:
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
查看原文
如果是真的,
那俺安慰不少啊,
为防万一,以后不敢给娃吃了。
jisuijisui7楼
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
给女儿买过,死活不吃,强灌一次还嘴角过敏了,然后放弃!放到过期
aikunaikun8楼
lilyxuli:
从来没有吃过,抗拒一切保健品,
查看原文
同上,特别这里的保健品
现在人都早熟,吃的很多东西本身就是化学品,不用过于担心。
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。
俺儿都避过了,
这牛初乳俺还不敢买国产的,专门找人从澳洲买,还是避不过 ...
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。牛初乳
..........我崽.都避过了
悲哀的中国
yimyim12楼
jisui:
给女儿买过,死活不吃,强灌一次还嘴角过敏了,然后放弃!放到过期
查看原文
好彩啊
yimyim13楼
ヤLaughing、L:
现在人都早熟,吃的很多东西本身就是化学品,不用过于担心。
查看原文
俺就是冲着澳洲产的,纯天然无任何添加才买的,
俺娃还吃得欢,还长期吃,
唉,如果真早熟了,
俺是死的心都有啊。
早熟怕什么啊!
又不是得病
yimyim15楼
杰崽妈妈:
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。牛初乳..........我崽.都避过了
查看原文
唉,
俺是无语盈焉啊,
如果真避不过这次。。。
唉。。。
lj8899lj889916楼
我仔一个多月时吃了一罐.是我老公听他的一个朋友说吃了会好好,说吃了不会生病和少生病,他死活要买给我仔吃的.因为这个他快被我骂死了.恨死这个男人了,什么都不了解下就要我买这个.金奇仕是我自己决定买的.好在吃了不多,我家婆总是忘记给宝宝吃.万幸啊.
不吃一切保健品
yim:
如果是真的,那俺安慰不少啊,为防万一,以后不敢给娃吃了。
查看原文
牛初乳和补钙性质一样的,只是小孩子某个特定时期缺乏才需要的,如果身体各方面的机能度正常不建议多补什么。小孩子的免疫力啊什么的一般6岁就和我们大人一样了,多补也没必要。反而是老人家。我们家的营养品基本是买给老人家的。
我记得早几年就有看到说牛初乳会致儿童性早熟的,现在的保键品我都不打算买了,还是吃自然的食品健康些
yimyim20楼
qinbeiwang:
牛初乳和补钙性质一样的,只是小孩子某个特定时期缺乏才需要的,如果身体各方面的机能度正常不建议多补什么。小孩子的免疫力啊什么的一般6岁就和我们大人一样了,多补也没必要。反而是老人家。我们家的营养品基本是买给老人家的。
查看原文
不敢再让他吃了7
猜你喜欢

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

开一个儿童餐厅宝妈们会带着孩子去吃吗?

性早熟,万万使不得啊

儿童学习桌哪个品牌好

哪个医院有看儿童性早熟的?

悲个催了,吃鱿鱼丝牙疼厉害

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >