帖子详情

悲了个秋:牛初乳或致儿童性早熟

424762谈天说地

全部回帖
srllmmsrllmm21楼
我是吃过羊初乳,新鲜的,就知道很补身。
但不敢给宝宝吃的。
砖家砖家,,,现在几乎每天都有“新”闻出这样或那样的问题食品和日用品,真是心血少一点都承受不起啊。。。。
2012/04/21回复
梓凝梓凝22楼
没有给女儿吃过
2012/04/21回复
朋友刚前段时间从澳洲带回一瓶牛初乳给我家儿子吃,差不多吃完了。还准备让朋友帮忙再买两瓶呢。
2012/04/22回复
我猪近几月没停吃,是有效果的,生病少了,就是热气点,正有停一停的打算!
从来不相信,哪来那么多的牛初乳
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
地球人都知道了
就你还执迷不悟!
OMG我儿子也经常吃,他吃后确实是生病少很多哦!
我儿子没吃过,去年初连奶粉也断了。
现在还有什么能吃?金奇士,奶粉,牛初乳,等等,能少吃的就少吃吧。
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
好采我崽..毛有7过~
沙发。。。。。。。
拉去砍鸟~
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
是啊,早知道的啦
吃都吃了还说什么
leoDDleoDD33楼
本来就是激素啊
这个根本不用辟谣吧,本来初乳里就一定会有激素的啊,一切不过是个量的问题,每天只要别多吃,还是没什么问题的,至于什么量,还是问“砖家”啦,,,不过看你吃了这么长的时间,还是停一阵比较好,另外注意观察一下你小孩有无早熟的苗头,
真定假啊?不要下我啊
之前买了3盒,喂儿子吃他不喜欢那个味道,然后我自己吃了,完后拉肚子,那东西就一直丢角落。好气愤哦,现在的东西啥都有!毒!
yimyim37楼
笑看风云起:
地球人都知道了就你还执迷不悟!
查看原文
俺现在后悔到想死啊
顺便问声,有后悔药开么7
yimyim38楼
杰崽妈妈:
好采我崽..毛有7过~
查看原文
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。
俺儿都避过了,
这牛初乳俺还不敢买国产的,专门找人从澳洲买,还是避不过啊,
NND,
俺可是亲妈啊,俺只想俺儿身体强壮些,健健康康的,
哪知会这样哦,
俺怎么那么大意哦!
yimyim39楼
木子兔:
之前买了3盒,喂儿子吃他不喜欢那个味道,然后我自己吃了,完后拉肚子,那东西就一直丢角落。好气愤哦,现在的东西啥都有!毒!
查看原文
是的哦,
当妈的只想孩子身体强壮些,少生病,让他健康成长,
俺现在心里纠结到不行,
万一俺儿真的性早熟的话,
那是俺一手做成的啊。
猜你喜欢

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

开一个儿童餐厅宝妈们会带着孩子去吃吗?

性早熟,万万使不得啊

儿童学习桌哪个品牌好

哪个医院有看儿童性早熟的?

悲个催了,吃鱿鱼丝牙疼厉害

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >