帖子详情

悲了个秋:牛初乳或致儿童性早熟

425262谈天说地

俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
全部回帖
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
好采我崽..毛有7过~
2012/04/22回复
沙发。。。。。。。
拉去砍鸟~
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
是啊,早知道的啦
吃都吃了还说什么
leoDDleoDD6楼
本来就是激素啊
这个根本不用辟谣吧,本来初乳里就一定会有激素的啊,一切不过是个量的问题,每天只要别多吃,还是没什么问题的,至于什么量,还是问“砖家”啦,,,不过看你吃了这么长的时间,还是停一阵比较好,另外注意观察一下你小孩有无早熟的苗头,
真定假啊?不要下我啊
之前买了3盒,喂儿子吃他不喜欢那个味道,然后我自己吃了,完后拉肚子,那东西就一直丢角落。好气愤哦,现在的东西啥都有!毒!
yimyim10楼
笑看风云起:
地球人都知道了就你还执迷不悟!
查看原文
俺现在后悔到想死啊
顺便问声,有后悔药开么7
yimyim11楼
杰崽妈妈:
好采我崽..毛有7过~
查看原文
大头奶粉,三毒奶粉。。。。。
俺儿都避过了,
这牛初乳俺还不敢买国产的,专门找人从澳洲买,还是避不过啊,
NND,
俺可是亲妈啊,俺只想俺儿身体强壮些,健健康康的,
哪知会这样哦,
俺怎么那么大意哦!
yimyim12楼
木子兔:
之前买了3盒,喂儿子吃他不喜欢那个味道,然后我自己吃了,完后拉肚子,那东西就一直丢角落。好气愤哦,现在的东西啥都有!毒!
查看原文
是的哦,
当妈的只想孩子身体强壮些,少生病,让他健康成长,
俺现在心里纠结到不行,
万一俺儿真的性早熟的话,
那是俺一手做成的啊。
是吃的多还是适量无问题,还是某个牌子啊?我完全不知情呀,楼主不能说详细些吗??

我们家还有两桶未开封的培芝牛初乳等吃完呀
yimyim14楼
Belle毛毛妈:
是吃的多还是适量无问题,还是某个牌子啊?我完全不知情呀,楼主不能说详细些吗??我们家还有两桶未开封的培芝牛初乳等吃完呀
查看原文
那篇文章也没具体指明是哪个牌子,
俺也不清楚。
俺儿子断断续续也吃了有两年了,
现时还没看出有性早熟的迹像,
但俺还是很担心啊,不希望有万一发生
不要吃保健品.
yimyim16楼
抗拒一切奶粉和保健品的路过,我家孩子也只给吃奶粉到一岁半,一岁后每天只睡觉前喝一顿。
2012/04/23回复
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
yimyim19楼
qinbeiwang:
没经处理的牛初乳是含有性激素的···BUT···得是新鲜热辣的牛初乳··现在市面上能买到的都是经处理的拉···
查看原文
如果是真的,
那俺安慰不少啊,
为防万一,以后不敢给娃吃了。
jisuijisui20楼
俺儿子长期吃啊
有没有专家出来譬谣啊
给女儿买过,死活不吃,强灌一次还嘴角过敏了,然后放弃!放到过期
猜你喜欢

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

开一个儿童餐厅宝妈们会带着孩子去吃吗?

性早熟,万万使不得啊

儿童学习桌哪个品牌好

哪个医院有看儿童性早熟的?

悲个催了,吃鱿鱼丝牙疼厉害

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >