帖子详情

初中生毕业生能否做近视手术

68721家有中学生

请问神通广大的家长们,孩子近视,打算趁暑假假期做近视手术,不知道这个年龄是否适合能做手术,会不会有影响??
06/30 11:05
全部回帖
下一站风景如画:
请问神通广大的家长们,孩子近视,打算趁暑假假期做近视手术,不知道这个年龄是否适合能做手术,会不会有影响??
查看原文
广州哪家医院做近视手术比较好
06/30 11:05回复
最低限度是否要满18周岁才可以做近视手术
06/30 11:08回复
应该要18吧 而且高中还有那么繁重的课业 做了也会再度近视吧
06/30 15:25回复
cat兜风去:
应该要18吧 而且高中还有那么繁重的课业 做了也会再度近视吧
查看原文
嗯,也担心这方面
06/30 17:05回复
要满18岁才能做的
06/30 17:22回复
可以大学再做啊,我同学就系大学期间做,大学功课压力小
06/30 21:08回复
以上的回复收到,谢谢大家!那就等大学后再做
07/01 06:38回复
不过,边间医院做比较好呢?
07/01 06:39回复
初中太早了,要成年之后,眼睛已经定型了再去做。否则很容易再次近视。很多成年人做了手术之后用眼过度的,也会再次近视。
07/01 09:09回复
教授建议我们如果将来读研究生,那就读完再做,现代人很容易反弹
07/01 09:26回复
初中就不要想着做手术。还不如利用暑假看看中医调视力,尽量让近视度数降低。
07/01 09:31回复
初中就不要想着做手术。还不如利用暑假看看中医调视力,尽量让近视度数降低。
07/01 09:31回复
肯定是中大眼科中学啦,不要信其他广告,认准中大眼科中心
07/01 09:33回复
中山大学中山眼科中心
07/01 09:33回复
可以大学再做啊,我同学就系大学期间做,大学功课压力小
大学功课压力小不小?那得看你读什么大学,什么专业。
07/01 10:02回复
下一站风景如画:
查看原文
建议你家孩子18岁之再做吧
07/01 11:26回复
之前问了好几个医生都建议18岁以上做哦
07/01 11:34回复
lxjzhubaoma:
初中太早了,要成年之后,眼睛已经定型了再去做。否则很容易再次近视。很多成年人做了手术之后用眼过度的,也会再次近视。
查看原文
好的😊收到
07/01 12:56回复
担担面:
教授建议我们如果将来读研究生,那就读完再做,现代人很容易反弹
查看原文
好的,收到!
07/01 12:56回复
猜你喜欢

宫腔镜手术有必要输卵管通液一起做吗

想做近视手术,求做过的发表下意见吧

有孩子近视的妈妈吗?

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

请教小朋友在儿童医院做过包皮手术的妈妈!

关于近视激光手术求助。

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >