帖子详情

每月一次吃了还有赚的一餐

8147美食&下厨

建行生活这两年推广真的很凶猛,各种各样的活动,每月17至20号完成这个任务可得3000的积分,可兑30的外卖券或超市券,每月还可以1元买31的券满50减,就是吃50实际支付20,等于4折,我有4个号,一般都是领了一次去吃,一次完成任务。这周点了208元,实付88,够我吃3餐,虽然说吃隔夜菜不好,但是我还是懒惰每天去消费

06/24 00:49
全部回帖
花了20吃了50元的东西,然后达标领了3000的美食积分,可以兑30的外卖券或超市券

06/24 00:49回复
这么划算,我也去看看!
06/24 08:10回复
很划算哦😊
06/24 11:29回复
好划算哦🤩
06/24 21:04回复
好抵吃啊!!
06/24 23:02回复
你总能发现笋野
06/24 23:03回复
eikaeika8楼
太厉害了👍
06/24 23:41回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

丽思卡尔顿自助餐午餐买一送一,含服务费297元2位

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >