帖子详情

我的微整形故事+激光点痣

808643时尚扮靓

全部回帖
我也想去痣!有的说激光去痣会不会导致癌变?
我嘴巴上也是有一颗,以前很淡,现在对电脑多了,也长黑了!
2012/05/04回复
我脸上也长很多,怎么办?大家推荐效果好的,性价比高的地方呗···
去痣同去斑系咪一样噶?
不用打麻醉的,我用激光点了好几颗,不太痛啊。
tanglinda:
近两年长的,长期面对电脑,脸上长好多了。。呜呜。。。。。。
查看原文
这么恐怖,我现在也天天对着电脑,怕啊。
脸上有好几个,儿子最近还老说妈妈脸上有虫虫咬~~
阿D妈阿D妈27楼
十五岁那年,依稀记得还是刚读高一,舅妈的儿子刚满一岁,因为是最小的表弟,所以特别亲昵他。
那时候我超 ...
LZ可以用截图工具把位置圈出来,方便大家辨析,呵呵:)
对着电脑时间长了,脸上斑和痣都长多了!
既然激光也点不干净,还不如用药水点,又不痛
潭子潭子30楼
我点了,经验就是除非很大的要点,很小的不太影响美观的不要点。越点越大,黑乎乎的一片。粉底都遮不住了。后悔啊。
我嘴巴下边也有一颗。是痘痘留下的恶果。想去点掉,激光好不好?一般医院都可以坐吧?
我三年前用激光去过,就在中山三院,没感觉到痛,现在一点痕迹也没有。
不痛吗?我10年前点的,很痛,激光点痣,花了十多块
不痛吗?我10年前点的,很痛,激光点痣,花了十多块
价钱相差这么多~
十几年前,还在上大学的时候,激光点痣,在广州军区医院做的,脸上点掉了十几个痣,未再长过新的黑痣。
以前在我们那点过,不需要什么麻醉,也是激光很便宜的,十块钱以内,没反弹。感觉大医院有的没必要的名目太多,之前训麻疹痒死了,去医院那医生竟然让我做检查,结果一个星期后才出,一个星期我都痒死了,后来电话老妈说是玫瑰花过敏,吃了药两天痊愈。
我的脸上也长了几颗痣,不知道能不能去掉,真的好烦哦。
莫舞莫舞37楼
楼主,我好多年前也是在铁道医院激光点的,就是东山口那家是吗?我觉得效果挺好的,现在想想自己胆子真大,现在这家医院不知道有没有了,我脸上又长了几粒,想再去点掉
我上个月刚点了几颗痣,是在美容院用激光点的,不是很痛只是现在有两颗又开始长出来了,
另外两颗有点小红印子,不知过段时间会不会消失呢!
bsqjhjbsqjhj39楼
也想去点。脸上有很多颗像斑一样的 很小颗 一点点的 烦烦烦
我是右鼻上有一颗,不过没弄过它,也不准备消灭它
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

仔仔泪道堵塞好担心

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >