帖子详情

我的微整形故事+激光点痣

805943时尚扮靓

十五岁那年,依稀记得还是刚读高一,舅妈的儿子刚满一岁,因为是最小的表弟,所以特别亲昵他。
那时候我超喜欢抱他,逗他,但是他好奇心很重,他很是喜欢用他的小手抓我鼻子上的一科黑痣。
这好像是我点痣的来由。哈哈
黑痣长在左鼻,说大不大,说小不小,家中很多亲戚都会劝说,以后要找男朋友,现在就可以考虑去点掉啦
从小就有,慢慢随着年龄长大,黑痣也跟着长。渐渐地成了脸上的一个明显的标志,当时爱臭美的自己
请求老爸带去医院点掉。
后来老爸被我说烦了,带我去了铁路职工医院,可以刷医保,激光去痣也比较安全。
现在回想起来,那时的自己好坚强,整个手术过程都没有哭,只有紧张。
还有印象,给我手术的医生是位年龄40多岁的女医生,她很会安慰我说,别紧张不会疼,20分钟手术就完了很快。
那时候是有生以来第一次手术额,难免的会害怕,但是老爸在身边不断鼓励我,加上当时自己非常爱漂亮,所以豁出去了。。
手术前打了一针麻药,微微的疼,之后的事就记不起来了。
醒来后开了点药,也没用贴纱布,就跟平常一样,很轻松。
还记得刷医保卡只花了150,本来眼睛旁边的一颗小黑痣迷你型打算也一起去掉,
但是特步部位靠近眼睛有风险,后来就取消了。
整个过程20分钟,安全轻松,无风险。
个人觉得爱美的美眉可以通过激光去痣,安全,相比药物,风险低。
现在左鼻还能隐约看到一小点痕迹,(*^__^*) 嘻嘻
全部回帖
不是点了吗?脸上还有一颗呢。
2012/04/25回复
时光之吻:
不是点了吗?脸上还有一颗呢。
查看原文
近两年长的,长期面对电脑,脸上长好多了。。呜呜。。。。。。
我都有做的
整容一个月内不要乱用品牌,还根据肤质选择化妆品,一般混合性肤质化妆品都没太大影响
呵呵,看起来还是有哦,那还不如直接用药水点,都不痛的
我也一直想去点掉鼻子上右侧的痣,但都没有勇气,不知道有没有风险 .
2012/05/04回复
洪武32:
呵呵,看起来还是有哦,那还不如直接用药水点,都不痛的
查看原文
开玩笑~痛得我眼泪水都花啦啦地流啦~
好想试一试
我鼻子左侧也有一粒,05年用药水点的,好像不痛,因为已经没记忆了,应该是不痛吧。
睇5到对比咯!
熙蕊熙蕊12楼
我激光点了一次,才做的,结果黑色素还是在我郁闷的很,我还得去第二次
晓帅晓帅13楼
哈哈记得二十年前在岗顶医院做了第一次点痣(5元一个点),手术的是一位四十左右的漂亮女医生,态度非常好,做的过程有点小痛,几天后就完全好了,一年后又去了一次,据说之前帮我做的那个漂亮女医生出国去了,费用也从五元涨到十元一个点了,这次还是个女医生帮做的,当时医生还说我这个部位做后效果没那么好,所以说到现在都有一点点小痕哦........
我也用药水点过,没有复发。就是有个印。
熙蕊:
我激光点了一次,才做的,结果黑色素还是在我郁闷的很,我还得去第二次
查看原文
我记得我之前激光点的,手术后前几天也有,但时间久了就消了。。
药水之前不敢用,太疼了。激光安全点
loloxxloloxx17楼
点痣
到底痛不痛啊
Jean_88Jean_8818楼
我三年前用激光去过,就在中山三院,没感觉到痛,现在一点痕迹也没有。
上个月才点了3粒,其中两粒是在眼皮上,有一粒在面上,点的时候都分别打了3支麻醉,但我觉得无什么效果,还是很痛的,现在红印还在呢
applejnapplejn20楼
点痣只是个小手术而已
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

仔仔泪道堵塞好担心

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >