帖子详情

我的微整形故事+激光点痣

815743时尚扮靓

十五岁那年,依稀记得还是刚读高一,舅妈的儿子刚满一岁,因为是最小的表弟,所以特别亲昵他。
那时候我超喜欢抱他,逗他,但是他好奇心很重,他很是喜欢用他的小手抓我鼻子上的一科黑痣。
这好像是我点痣的来由。哈哈
黑痣长在左鼻,说大不大,说小不小,家中很多亲戚都会劝说,以后要找男朋友,现在就可以考虑去点掉啦
从小就有,慢慢随着年龄长大,黑痣也跟着长。渐渐地成了脸上的一个明显的标志,当时爱臭美的自己
请求老爸带去医院点掉。
后来老爸被我说烦了,带我去了铁路职工医院,可以刷医保,激光去痣也比较安全。
现在回想起来,那时的自己好坚强,整个手术过程都没有哭,只有紧张。
还有印象,给我手术的医生是位年龄40多岁的女医生,她很会安慰我说,别紧张不会疼,20分钟手术就完了很快。
那时候是有生以来第一次手术额,难免的会害怕,但是老爸在身边不断鼓励我,加上当时自己非常爱漂亮,所以豁出去了。。
手术前打了一针麻药,微微的疼,之后的事就记不起来了。
醒来后开了点药,也没用贴纱布,就跟平常一样,很轻松。
还记得刷医保卡只花了150,本来眼睛旁边的一颗小黑痣迷你型打算也一起去掉,
但是特步部位靠近眼睛有风险,后来就取消了。
整个过程20分钟,安全轻松,无风险。
个人觉得爱美的美眉可以通过激光去痣,安全,相比药物,风险低。
现在左鼻还能隐约看到一小点痕迹,(*^__^*) 嘻嘻
全部回帖
熙蕊熙蕊沙发
我激光点了一次,才做的,结果黑色素还是在我郁闷的很,我还得去第二次
2012/05/04回复
晓帅晓帅板凳
哈哈记得二十年前在岗顶医院做了第一次点痣(5元一个点),手术的是一位四十左右的漂亮女医生,态度非常好,做的过程有点小痛,几天后就完全好了,一年后又去了一次,据说之前帮我做的那个漂亮女医生出国去了,费用也从五元涨到十元一个点了,这次还是个女医生帮做的,当时医生还说我这个部位做后效果没那么好,所以说到现在都有一点点小痕哦........
我也用药水点过,没有复发。就是有个印。
药水之前不敢用,太疼了。激光安全点
熙蕊:
我激光点了一次,才做的,结果黑色素还是在我郁闷的很,我还得去第二次
查看原文
我记得我之前激光点的,手术后前几天也有,但时间久了就消了。。
loloxxloloxx7楼
点痣
到底痛不痛啊
我三年前用激光去过,就在中山三院,没感觉到痛,现在一点痕迹也没有。
上个月才点了3粒,其中两粒是在眼皮上,有一粒在面上,点的时候都分别打了3支麻醉,但我觉得无什么效果,还是很痛的,现在红印还在呢
applejnapplejn10楼
点痣只是个小手术而已
我也想去痣!有的说激光去痣会不会导致癌变?
我嘴巴上也是有一颗,以前很淡,现在对电脑多了,也长黑了!
我脸上也长很多,怎么办?大家推荐效果好的,性价比高的地方呗···
去痣同去斑系咪一样噶?
不用打麻醉的,我用激光点了好几颗,不太痛啊。
tanglinda:
近两年长的,长期面对电脑,脸上长好多了。。呜呜。。。。。。
查看原文
这么恐怖,我现在也天天对着电脑,怕啊。
脸上有好几个,儿子最近还老说妈妈脸上有虫虫咬~~
阿D妈阿D妈17楼
十五岁那年,依稀记得还是刚读高一,舅妈的儿子刚满一岁,因为是最小的表弟,所以特别亲昵他。
那时候我超 ...
LZ可以用截图工具把位置圈出来,方便大家辨析,呵呵:)
对着电脑时间长了,脸上斑和痣都长多了!
既然激光也点不干净,还不如用药水点,又不痛
潭子潭子20楼
我点了,经验就是除非很大的要点,很小的不太影响美观的不要点。越点越大,黑乎乎的一片。粉底都遮不住了。后悔啊。
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

仔仔泪道堵塞好担心

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >