帖子详情

美妈们有用孕妇抱枕吗?

317113怀孕妈妈

如题!美妈们有木有买孕妇抱枕(产前产后都可以用的抱枕)?感觉如何?有用吗?
精选回帖
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-4-28 01:06 编辑 用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候。
2012/04/28回复
望望望望8楼
本帖最后由 望望 于 2012-4-28 03:29 编辑 巴图鲁 发表于 2012-4-28 01:05 用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候 ...巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
望望望望10楼
巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!
全部回帖
cyspidercyspider沙发
反正现在抱着睡,也没觉得特别好用,但是还行吧,垫垫肚子,夹夹脚,能缓解一下
2012/04/27回复
正在用那种U型的孕妇枕,枕头像坦克一样,好大的,不过稍微能好点吧,就是抱着好热,开了空调都出很多汗
刚刚在淘宝买了一个,应该有比没有好吧, 不然肚子总是坠在那里,腰也疼,省得总是把老公的手和腿都拖过来抱,弄的他早上起来腰酸背痛脚抽筋的。。哈哈
不知道是不是心理作用,用抱枕后背痛减轻了
没有,感觉没啥用啊!
用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候。
望望望望8楼
巴图鲁 发表于 2012-4-28 01:05
用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候 ...

巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
望望:
巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
查看原文
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。
孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。
喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
望望望望10楼
巴图鲁:
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
查看原文
巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!
flora-Sflora-S11楼
在澳门买了一个六甲村的妈咪乐活枕,向一个大大的香蕉,现在用来靠背什么的很舒服,以后也可以用来喂奶,还不错啊~~~~
有呀,我觉得很好用呀!
很纠结,到底买不买好呢?
孕妇抱枕品牌参考
还是有些用处的
http://t.cn/zQJqNlv
2013/07/29回复
猜你喜欢

请教各位美妈,婴儿米粉哪种好?

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

8.25百纳璐诗1元抢抱枕,99元乳胶枕头先到先得,3900元床和床垫都搬走!仅此一天,妈友专享哦!

孕妇抱小孩会吓到孩子吗? 大家有没有听过这个说法?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >