帖子详情

美妈们有用孕妇抱枕吗?

329213怀孕妈妈

如题!美妈们有木有买孕妇抱枕(产前产后都可以用的抱枕)?感觉如何?有用吗?
精选回帖
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-4-28 01:06 编辑 用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候。
2012/04/28回复
望望望望8楼
本帖最后由 望望 于 2012-4-28 03:29 编辑 巴图鲁 发表于 2012-4-28 01:05 用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候 ...巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
望望望望10楼
巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!
全部回帖
巴图鲁巴图鲁沙发
望望:
巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
查看原文
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。
孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。
喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
望望望望板凳
巴图鲁:
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。
查看原文
巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!
在澳门买了一个六甲村的妈咪乐活枕,向一个大大的香蕉,现在用来靠背什么的很舒服,以后也可以用来喂奶,还不错啊~~~~
有呀,我觉得很好用呀!
很纠结,到底买不买好呢?
孕妇抱枕品牌参考
还是有些用处的
http://t.cn/zQJqNlv
2013/07/29回复
猜你喜欢

请教各位美妈,婴儿米粉哪种好?

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

8.25百纳璐诗1元抢抱枕,99元乳胶枕头先到先得,3900元床和床垫都搬走!仅此一天,妈友专享哦!

孕妇抱小孩会吓到孩子吗? 大家有没有听过这个说法?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >