帖子详情

投票选择广东最美海滩岛屿,去过的朋友介绍一下。

1986668休闲旅游

投票选择广东最美海滩,去过的朋友介绍一下。

上图是我在闸坡大角湾所拍。
投票选项 (多选 最多2项)
已有399人参与投票
8.29%

放鸡岛[广东 . 茂名]

2.61%

中国第一滩[广东 . 茂名]

5.23%

沙扒湾[广东 . 阳江]

10.46%

大角湾[广东 . 阳江]

2.61%

马尾岛[广东 . 阳江]

3.49%

上川岛[广东 . 江门]

7.19%

下川岛[广东 . 江门]

16.34%

巽寮湾[广东 . 惠州]

0.65%

大亚湾[广东 . 惠州]

7.19%

南澳岛[广东 . 汕头]

3.7%

东海岛[广东 . 湛江]

0.87%

金沙湾[广东 . 深圳]

0.87%

大鹏半岛[广东 . 深圳]

1.74%

大小梅沙[广东 . 深圳]

6.32%

东西冲[广东 . 深圳]

1.96%

三门岛 [广东 . 深圳]

0%

长洲岛[广东 . 广州]

0.65%

飞沙滩[广东 . 珠海]

3.27%

东澳岛[广东 . 珠海]

3.49%

外伶仃岛[广东 . 珠海]

7.19%

红海湾[广东 . 汕尾]

5.88%

其它(请注明)

投票已结束!

全部回帖
lllingllllllinglll沙发
广西北海的涠洲岛,个人觉得比上述所有海滩的水质都要好
2012/05/01回复
我也很想知道
2012/05/01回复
gzlcygzlcy4楼
海南的海的确很不错。广东的海,只去过闸坡。没的比较。
2012/05/02回复
秌水秌水5楼
湛江 东海岛 不错的说。
同感
lllinglll:
广西北海的涠洲岛,个人觉得比上述所有海滩的水质都要好
查看原文
09年的十一在涠洲岛的芝麻滩上,吃着烤鱼,沙滩上空无一人,只有我们的几个小孩在阳光下玩沙子。

选了两张浪来浪又走的图,色差请忽略,破手机拍的,就这样了。
汕头南澳,省内唯一一个岛县,而且有宋井、宋城、宋代故事,历史悠久。
2012/05/03回复
选了两张浪来浪又走的图,色差请忽略,破手机拍的,就这样了。
汕头南澳,省内唯一一个岛县,而且有宋 ...
哦``发现人和的朋友了``
哦``发现人和的朋友了``
嘻嘻,是滴
茂名放鸡岛的海水觉得还可以吧
广东我觉得巽竂不错,如果说省外,上海的崇民岛还不错。
2012/05/04回复
惠东的巽寮湾 北海的十里银滩 海水都几靓 沙算细
湛江的东海岛 比较大浪
2012/05/07回复
   看来楼主所列海滩我去过不少呀,我心目中好的海滩一定要干净、水清、沙幼。最近一次是去巽竂,还算可以,缺点是海滩被每个酒店分割成一段段,这个我不喜欢。深圳的东西冲7、8年前去过,感觉也不错,不知道现在怎样。省内最有好感的是汕头的南澳岛。
   今年去了青岛,真羡慕青岛人,干净的海滩就在家门口。我去过最美的海滩在泰国的沙美岛,比三亚的好10倍。
2012/05/08回复
支持一下自己的家乡:海陵岛闸坡,虽是私心,但相信去过的朋友应该也有同感。大角湾因为开发的早,去的游客多一些,不免过于商业化。十里银滩,马尾岛,北洛湾,还是符合沙细、水清的标准的。
2012/05/11回复
evaye99evaye9916楼
大亚湾的大甲岛吧。  仲要是另外一面不用收费的那一边,收费的那边开发痕迹重,而且个沙滩吾靓
2012/05/16回复
大鱼头妈妈:
     看来楼主所列海滩我去过不少呀,我心目中好的海滩一定要干净、水清、沙幼。最近一次是去巽竂,还算可以,缺点是海滩被每个酒店分割成一段段,这个我不喜欢。深圳的东西冲7、8年前去过,感觉也不错,不知道现在怎样。省内最有好感的是汕头的南澳岛。   今年去了青岛,真羡慕青岛人,干净的海滩就在家门口。我去过最美的海滩在泰国的沙美岛,比三亚的好10倍。
查看原文
嗯,我也觉得青岛、大连的海滩都比我们省内的漂亮且显得大气
今天02:20回复
喜欢深圳的杨梅坑,鹿咀山庄,,,,还有沙扒湾滴青州岛,其他,,,去过很多,都不太行,也有好多没有去滴,有待开发。另香港的大浪西湾好得不得了
2012/05/21回复
思贝思贝19楼
我喜欢去双月湾,可惜没得选
蛇女蛇女20楼
湛江 东海岛 不错的说。
1+哈
猜你喜欢

面对朋友圈里的投票,大家都是怎么解决的?

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

雷州乌石镇--广东省最美海滩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >