帖子详情

投票选择广东最美海滩岛屿,去过的朋友介绍一下。

1984768休闲旅游

全部回帖
茂名放鸡岛的海水觉得还可以吧
2012/05/03回复
广东我觉得巽竂不错,如果说省外,上海的崇民岛还不错。
2012/05/04回复
惠东的巽寮湾 北海的十里银滩 海水都几靓 沙算细
湛江的东海岛 比较大浪
昨天13:07回复
   看来楼主所列海滩我去过不少呀,我心目中好的海滩一定要干净、水清、沙幼。最近一次是去巽竂,还算可以,缺点是海滩被每个酒店分割成一段段,这个我不喜欢。深圳的东西冲7、8年前去过,感觉也不错,不知道现在怎样。省内最有好感的是汕头的南澳岛。
   今年去了青岛,真羡慕青岛人,干净的海滩就在家门口。我去过最美的海滩在泰国的沙美岛,比三亚的好10倍。
今天15:34回复
支持一下自己的家乡:海陵岛闸坡,虽是私心,但相信去过的朋友应该也有同感。大角湾因为开发的早,去的游客多一些,不免过于商业化。十里银滩,马尾岛,北洛湾,还是符合沙细、水清的标准的。
2012/05/11回复
evaye99evaye9926楼
大亚湾的大甲岛吧。  仲要是另外一面不用收费的那一边,收费的那边开发痕迹重,而且个沙滩吾靓
2012/05/16回复
大鱼头妈妈:
     看来楼主所列海滩我去过不少呀,我心目中好的海滩一定要干净、水清、沙幼。最近一次是去巽竂,还算可以,缺点是海滩被每个酒店分割成一段段,这个我不喜欢。深圳的东西冲7、8年前去过,感觉也不错,不知道现在怎样。省内最有好感的是汕头的南澳岛。   今年去了青岛,真羡慕青岛人,干净的海滩就在家门口。我去过最美的海滩在泰国的沙美岛,比三亚的好10倍。
查看原文
嗯,我也觉得青岛、大连的海滩都比我们省内的漂亮且显得大气
2012/05/18回复
喜欢深圳的杨梅坑,鹿咀山庄,,,,还有沙扒湾滴青州岛,其他,,,去过很多,都不太行,也有好多没有去滴,有待开发。另香港的大浪西湾好得不得了
2012/05/21回复
思贝思贝29楼
我喜欢去双月湾,可惜没得选
蛇女蛇女30楼
湛江 东海岛 不错的说。
1+哈
南澳,还有广东跟福建相邻一些没开发的海,美得很
2012/05/22回复
支持一个~~
2012/05/27回复
可以去汕尾那个红海湾啊,那里的海不错的,还有茂名电白那个浪漫海岸,那里的海比大角湾好多了!!
2012/05/28回复
decthjdecthj34楼
计划暑假带小孩去省内海滩游,不知去哪好
2012/05/29回复
觉得放鸡岛水质还是比较好的。。。不过我发现水质与天气有关,我去过黑沙湾几次,第一次去看到的水质是最好的,第二次天气一般般,水看起来也不蓝。。
2012/05/30回复
okjeanokjean36楼
有个狮子岛,不知怎么样
2012/05/31回复
那里水清,沙滩小但风景一流,可以拍照,当时去的时候岛上好像就一个工人房,有人在施工什么的,不知道现在变什么样子了,,,,,你说的那个广东本地人的话,是什么呀,哈哈哈
2012/06/05回复
真怀念N年前的巽竂湾!!!
现在的巽竂湾已是满身的铜臭味了,很多美丽沙滩都被有钱有权人圈起来做为圈钱的工具.有钱的人,可以过去消费.
好贴,顶一下。。。正想找个海滩去一下
Wendy凡凡:
可以去汕尾那个红海湾啊,那里的海不错的,还有茂名电白那个浪漫海岸,那里的海比大角湾好多了!!
查看原文
同推荐浪漫海岸
真正水清沙幼。。。。够浪漫。。。。

而且因为是新开发的,人不多,价格也便宜

巽寮湾我觉得很差

太近民居  
海滩脏乱而且水很臭
最要命的就是沙子很粗
唯一可取的就是海鲜价格还算便宜
2012/06/23回复
猜你喜欢

面对朋友圈里的投票,大家都是怎么解决的?

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

雷州乌石镇--广东省最美海滩

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >