帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

39152368怀孕妈妈

全部回帖
zoe庄zoe庄281楼
20120916  周日
今天B爸休息,而且龙龙满7个月了哦,B爸陪我去印象宝贝拍孕妇照,是妈网活动7月份的好孕日记的奖品哦,两套服装,底片全送,还有送一个台架。约了两点半,去到填了预约卡等了一下就安排了琪琪老师给我化妆,态度很好哦,不时地会跟我聊聊天。画好妆面就陪我挑了两套衣服,一套唯美一套清新的,都是露出肚子,感觉挺不错的。摄影师是个年轻小伙子,也很不错,不会酷酷的那样,还很用心的教我摆POSE,第一套是油画感觉的,还有一个花篮做道具,第一套应该拍了有二十多张吧就换第二套衣服,水蓝色的,琪琪给我重新做发型,还加了一顶帽子,像海滩渡假的感觉。拍了我个人的之后,摄影师还帮我们拍了些亲子的,B爸也入境了哦,哈哈~~虽然他的动作有点僵硬,但也配合摄影师的要求摆POSE.
预约了周五下午看相片,好期待啊。
2012/09/17回复
zoe庄zoe庄282楼
20120917 周一
今天例行产检,袁主任开心电图和黑白B超,预约10月8号检查。去交了款,这两个项目都是可以用生育保险的,共138元。之前看网上说的待产包的事,专门去问了护士,她说只要买基本的那待产包和便盆就可以了,没有一定要买那150元3套的宝宝衣服,于是去小卖部问一下,一个年轻的女孩拿了清单给我看,我问她是不只要买那180元的就可以了,她说是的,但旁边一个大妈就好像很不友好在责怪她,难道真的像其他妈友说的那样,小卖部变相强制销售?唉,希望大家投诉之后医院能重视这个问题,那么大的公办医院应该也不缺这点钱啊。
2012/09/17回复
zoe庄zoe庄283楼
昨天煲了雪耳,润一下。
今天去了市妇婴听课,关于新生儿护理的,说到了奶癣、黄疸和一些常见的新生儿情况,还拿了些资料回来,送了好奇的试用装两处。
坐11点15的车回来,刚好吃午饭了。想起昨晚做了个奇怪的梦,梦到自己快要生了,好像是破水了,还流出了好多透明珠子那样,好奇怪哦,不知道这意味着什么呢。8
2012/09/19回复
zoe庄zoe庄284楼
20120920  周四
今天叫一个有车的男同事去同事家拿一张BB床和学步车,中午11点半出发先去东北人家吃饭,吃完快一点钟了才过去拿。先放到车库等公司的货车出市区时帮忙带回去, 三点半我就跟着车把东西送回去,B爸在路口等,然后再搬回家。龙龙,你有一张蓝色小铁床了哦,嘻嘻~~开心吧,在妈咪肚子里拱来拱去的。
2012/09/21回复
zoe庄zoe庄285楼
20120921 周五
昨晚吃完饭龙龙在肚子里动得很厉害,老是用力拱我的腰,我叫B爸过来摸,他也说觉得龙龙力气很大,问龙龙怎么了,干嘛老踢妈咪,龙龙还是用力的踢,B爸就说再踢就要打你屁屁啦,龙龙居然就听话地不踢了哦,哈哈,看来龙龙是挺听B爸的话的。
之后去G5散步时印象宝贝打电话来,提醒今天下午5点去选照片,好期待啊。拿到相片后我也上来这里晒一晒。
2012/09/21回复
zoe庄zoe庄286楼
20120922 周六
昨天去印象宝贝看照片了,第一套油画感觉的都是个人拍的,有利用一些道具,照片比较多样化,第二套海滩背影的水蓝色服装拍了些单人的,还跟B爸合照了,选了一张和B爸的合照作6*8的水晶台架,总共有50张底片可以修了刻一个光盘,10月18日可取。
昨天发了两盒月饼,晚上拿去大姨家,还在那吃饭,表姐和表姐夫们也过去了,好热闹,龙龙又动得很欢,看来龙龙也挺喜欢去姨婆家啊。
今天周六了,早上睡到自然醒,吃了面,把从同事家拿回来的学步车拿出来擦洗一番。本来还想搞一下BB床的,可是有点累就等B爸回来再洗吧。
龙龙,看到妈咪在给你准备这些,你也很开心吧,在肚子里动来动去的,嘻嘻~~龙龙,爸爸妈咪爱你。
2012/09/22回复
zoe庄zoe庄287楼
20120923 周日
上午表妹过来了,后来我们一起去大姨家,B爸还在睡觉就没跟我们一起去,中午大家一起去了G5吃饭,打电话叫B爸也过来。吃完饭和B爸一起去火车站那边准备看看有没有冬装买,可惜人太多了,没怎么逛就回来了,而且现在感觉脚很容易酸,都没什么心思逛呢。只有去买龙龙的东西才比较有兴致啊。
2012/09/24回复
zoe庄zoe庄288楼
20120924 倒计时还有两个月就可以跟龙龙见面了哦,好开心啊
早上在饭堂吃了一碟菜心,一碟炒面,一碗白粥,一碗豆浆,那煮鸡蛋就不吃了,上午11点吃了一个马蹄膏,本来还想吃柚子的,想着快吃饭了就没再吃。
中午点了炒丝瓜,酱骨架、蒸水蛋、白切鸡,后面酱骨架不想吃了给了同事。中午睡觉起来冲了杯牛奶喝,吃了早上剩下的煮鸡蛋,四点钟又削了个梨吃,感觉一天都在吃东西啊。不过这几天没吃核桃,今晚让B爸剥几个来吃。8
感觉现在龙龙动得多,书上说30-32周是最适合胎宝宝活动的空间,会动得比较多,也许龙龙正在里面做操呢。哈哈~~是不是啊,龙龙。可别贪玩哦,别玩脐带啊知道不?
2012/09/24回复
zoe庄zoe庄289楼
20120925  周二
今天准备早点回家
2012/09/25回复
zoe庄zoe庄290楼
20120926 周三
期待的中秋国庆快到了,一直在纠结是否要回老家,放假8天,不回去又不知道呆在广州做什么,又想回去娘家住几天。但现在已经快32周了,同事说这时候最好还是谨慎点好,最好不要舟车劳顿,龙龙,你要乖乖的哦,妈咪带你回外婆家。你要听话哦。
2012/09/26回复
zoe庄zoe庄291楼
9月27日就回老家了,一直没上来更新,今天把这个国庆假期的日记补充上来。
2012/10/06回复
zoe庄zoe庄292楼
20120927  周四
上午去北区盘点,十点半回到办公室,由于小舅说下午两点开车回老家,我打算坐12点10分的车去市区,但领导上午没来,十一点半时我发信息给他说明了情况,他同意了。我直接拿行李去坐车,之后转了地铁,1:45到城市学院,去吃了肠粉和牛杂,2点钟小舅的车到了,去接了小舅母,2点半出发,6点钟回到家,老妈做好了饭菜等我们了。龙龙,外婆对我们最好了。我们就先在外婆家住处两天,等B爸回来再回去吧。
2012/10/06回复
zoe庄zoe庄293楼
20120928  周五
上午和老妈一起去舅妈家看表弟的女儿,一个小可爱啊,眼睛圆圆的,像她妈妈。
2012/10/07回复
zoe庄zoe庄294楼
20120929 周六
老妈心疼我,帮我洗被子,始终是自己的妈妈对自己最好了。
zoe庄zoe庄295楼
20120930 周日 中秋节
B爸今天才从广州回老家,由于车晚点,晚上12点才回到家,中秋都过去了,这个中秋只有龙龙陪着我赏月,品月饼,看烟花。
zoe庄zoe庄296楼
20121001  国庆节
这天朋友L姐约我去喝早茶,B爸由于昨晚兄弟结婚去帮忙了,忙到早上才回来就没叫他一起去了。我们去到新车站那边新开的酒楼,人很多,位置很难找。喝茶时见到了以前好些同事,个个都在问有关BB的事,龙龙你成为焦点了哦。哈哈,你要乖乖的哦。
晚上B爸去喝喜酒了,我去了他二叔家吃饭。
zoe庄zoe庄297楼
今天是高中几个同学一起去喝茶,大家也在问我BB的事。
喝了茶同学送我回老妈那里,晚上B爸也过去吃饭。
zoe庄zoe庄298楼
今天上午和B爸一起去他大姑丈家坐了一下,然后他坐12点半的车过广州了。中午我自己煮了面吃,然后把房间的东西都收拾好,用布盖好就去老妈那里住了。
zoe庄zoe庄299楼
在老妈家好吃好住,悠哉悠哉的可舒服了。龙龙也很喜欢在外婆家。
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >