帖子详情

预防针没打完,防疫站不给盖章报名怎么办?

2905344家有小学生

上周专门去防疫站问了,孩子还有一针没打,排到5.23号,问工作人员能不能先盖章,复,要盖只能盖个未打完的章,问说报名时要用怎么办,复让我自己跟学校解释。最后只好无功而返。听到好多妈妈说未打完也能盖章的,想知道有没有跟我一样情况的。报名时怎么办?我在侨怡苑医院打针的。
精选回帖
palmpalm15楼
那就好,我家的也还没打完
2012/05/02回复
今天我也去社区医院盖了,他说还有一针百白破没打,我说我知道,那人说你现在马上带小孩过来打啊,不然盖不了章的,我说小孩不舒服,不能打,但最后他也给我盖了,上面写着“XX社区卫生院已验证,按时补种”,我想急也不急这时啊,到时候再补上不就行啊!
2012/05/04回复
HHZLJHHZLJ37楼
有说的....要带上户口本,房产证,和儿童免疫证(这个就是预防接针的本本)
2012/05/05回复
HHZLJHHZLJ38楼
囡儿就读的军体院幼儿园,就有短讯通知家长,说要验证,还主动将本子发给小朋友.....挺贴心的....还组织小朋友和家长一起去对口小学观摩小学上课情况....去年朋友的儿子报名的时候,也是去到小学报名时,老师说要去验,才去的,在开学前补给老师即可(但我不清楚是不是每间学校情况都是这样)
2012/05/05回复
全部回帖
manwongmanwong沙发
应该可以盖章呀。何况你的针系5月23号先打,报名在前,应该可以盖的。
2012啦2012啦板凳
预防接种证还要盖章么??
未打完的盖已验证,安排补种的章应该也行的吧
不可能因为没打完就不给小孩子上学的啊
去哪里盖章?是去预防接种的地方么?
2012啦:
去哪里盖章?是去预防接种的地方么?
查看原文
社区卫生站
我家的还有一针安排10月中,同样是没有盖验证章,但报名时有那打针预约单就可以了
我的报名时还差一针
没到时间打不了
IngemarIngemar11楼
IngemarIngemar12楼
ZukeeZukee13楼
未打完的针不影响报名的,学校只是想了解孩子们的疫苗情况看,哪些孩子未打完会提醒家长及时补打再把疫苗证交回去检查。
palmpalm14楼
Zukee:
未打完的针不影响报名的,学校只是想了解孩子们的疫苗情况看,哪些孩子未打完会提醒家长及时补打再把疫苗证交回去检查。
查看原文
那就好,我家的也还没打完
是看到有的区说要复印打针的本子,那没有那个章就没什么好复印的了。
两片树叶:
是看到有的区说要复印打针的本子,那没有那个章就没什么好复印的了。
查看原文
要复印吗?不是原件拿过去看看就行了吗?
未打完都可以盖章的,以后按时补打就行。我们那年说打够18针就可以盖章的,我数过有30几针呢,不差这一针两针。
养成常洗手的习惯,才能减少宝宝感染的几率
2012/05/03回复
怎么知道打完没有啊?是自己去接种的地方查吗?
2012/05/03回复
猜你喜欢

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

这居委的计生大妈怎么了?

35周bc,宝宝小两周,医生让住院,有无必要啊~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >