帖子详情

有妈妈们报西村幼儿园和广雅幼儿园的吗?

1061560幼儿园早教

BB二岁半,准备上幼儿园,现在打听到5月12-13号广雅幼儿园招生,需大人陪同\户口本\身份证\社区预防针证明\出生证\保健手册\免疫证等等一系列的证件.BB是户口所在地,不知能不能进,请问有没有妈妈们知道西村的招生情况,或者入广雅幼儿园现在的情况,是否要赞助费什么的?请急复,谢谢妈妈们!
精选回帖
西村难度太大了,广雅怎么听说是民办的呢,今天去报名,广雅和原水厂明显差别很大,广雅报名的人不到一百,原水厂早上九点就已经两百多号了,一直了解到广雅比水厂好,为什么报名人数这么大差距呢
2012/05/12回复
是不是水厂幼儿园收费便宜,广雅幼儿园涨了700块钱啊!去年900元,今年1600元,还不包伙食费啊!伙食原来10元/天,现在涨到13元了。看在钱的份上,选水厂的可能会便宜点?
2012/05/14回复
1600元/年啊,加埋伙食咪差不多二千元个月,甘仲使唔使赞助费啊?
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
camelkidcamelkid沙发
已经收到广雅幼儿园电话啦,琴日朝早去报名,我个号喺一百二十几号,后尾去到水厂已经唔派号啦,净喺叫你填份表,连验证面试都无。
camelkid:
已经收到广雅幼儿园电话啦,琴日朝早去报名,我个号喺一百二十几号,后尾去到水厂已经唔派号啦,净喺叫你填份表,连验证面试都无。
查看原文
广雅幼儿园已经通知你啦?是不是有关系的呢?
nbadznbadz4楼
广雅10年是托费800+3-4千赞助,上年是托费900+5-6千赞助,伙食费大家一样,今年行情呢?
maggiexuelian:
是不是水厂幼儿园收费便宜,广雅幼儿园涨了700块钱啊!去年900元,今年1600元,还不包伙食费啊!伙食原来10元/天,现在涨到13元了。看在钱的份上,选水厂的可能会便宜点?
查看原文
1600元/年啊,加埋伙食咪差不多二千元个月,甘仲使唔使赞助费啊?
camelkid:
无啊,我琴日朝早八点去到报名,都唔喺第一日去报,去到一个人都无,我排第一,122号。第一日我响河南 江燕路征战啊,报佐两间,西场果边净喺报佐广雅,水厂第二日都唔派号啦。
查看原文
你的小孩是报小班吧?小班广雅招多少人呢?
2012/05/15回复
shallmill2010:
你的小孩是报小班吧?小班广雅招多少人呢?
查看原文
报小小班,今年广雅招75人,全部都是招小小班。
camelkid:
报小小班,今年广雅招75人,全部都是招小小班。
查看原文
哦,我报的是分园,招25人。你有没有写赞助费呢?
哦,我报的是分园,招25人。你有没有写赞助费呢?
查看原文
我没有写赞助费,通知我老婆去办手续也没有说要交赞助费。
camelkid:
我没有写赞助费,通知我老婆去办手续也没有说要交赞助费。
查看原文
那应该是你家小孩有过人之处
广雅应该不收赞助费了吧,学费涨了这么多,也收到广雅通知了,但是还在考虑水厂那边的结果,广雅太贵了,场地又小,患得患失的,不知道到底哪个好
广雅应该不收赞助费了吧,学费涨了这么多,也收到广雅通知了,但是还在考虑水厂那边的结果,广雅太贵了,场地又小,患得患失的,不知道到底哪个好
那应该是你家小孩有过人之处
查看原文
没有什么过人之处,我估计只不过是住在附近,第二天没有很多人排队,老师心情好吧!
zxf12161:
查看原文
怎么我报的分园还没有通知呢?是不是就等于不录取了?简直是煎熬呀!
zxf12161:
查看原文
广雅通知你什么时候去办手续呢?水厂是不是一个月便宜300元(保教费)?
sutheasuthea16楼
楼主是否已经广雅录取了?真的不用赞助吗?是75人的校园还是分院啊?我本来也想报的,但是考虑到儿子今天9月才1岁9个月,决定明年再报了!
sutheasuthea17楼
水厂的月费用比广雅要平好多啊~但是不知道水厂今天要赞助几多呢?
juny2k4juny2k418楼
之前路边社消息话是赞助9000元,小小班4年。
juny2k4juny2k419楼
但不知报名的人多会不会坐地起价,价高者得。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >