帖子详情

送给即将买二手房的业主们,擦亮眼睛,我当年就上当了

1021146房产楼市

全部回帖
收藏~谢谢楼主!
2012/05/05回复
嗯,好贴,留个脚印
2012/05/06回复
有用有用
2012/05/06回复
只要大家觉得有用就好,我也没有想其他的,
2012/05/09回复
有用,收藏了,谢谢!
sssssssssss收藏
sssssssssss收藏
ka2000ka200028楼
收藏,谢谢分享
2012/05/10回复
翦翦翦翦29楼
12、为什么中介公司不能赔定,而只可以吃定/

答:1、中介公司在双方成交后,只收取一定比例的佣金,我们收到的只是客户的诚意金而非定金,并且只有业主才能收取定金,我们收到诚意金在成功转交业主后才能够称为定金,而诚意金是没有赔定的法律依据的。

12、按照约定,收取诚意金后,我们会积极联系业主,谈妥价后,会把诚意金转交给业主,同时业主会和我们签订委托售房协议书,如果客户反悔,则称诚意金已被业主收走。

-----所以MTH,ZY,总是让我们交诚意金再谈价
非常好的贴!谢谢无私的楼主~
MARKMARKMARK
留印,认真学习学习
ling~rling~r33楼
结论:中介说啥都别信!!!
真心地感谢楼主~!送花花了!

买二手房真是不容易啊,感觉处处都是陷阱,我想,这是整个社会诚信危机的问题。为了孩子,再繁/烦,也要理清楚!
2012/05/17回复
其实我当年就是刚生完孩子的时候买的房,没有做功课,就和买白菜一样,真的不是夸张,看了合适就定了,所以吃亏很多锕
cariocacarioca36楼
学习了,正要买房,很有用
呵呵,中介公司的资料喔
呵呵,大家觉得实用就好了
路过顶顶.
cyj511cyj51140楼
有用,收藏起来
2012/05/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

香港保险为什么不能透过保险中介买

中介要的这钱该给吗

三十几岁人先来失业

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >