帖子详情

很犹豫,很犹豫,要不要生第三胎……

46522138谈天说地

全部回帖
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵 ...
如果有钱,不用愁,肯定生了,如果条件一般,还是算了吧
2013/03/12回复
黎齐黎齐122楼
eugene:
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵了,虽然我知道只要我不愿意,我有能力劝说老公同意不生第三胎。可是我自己心底里面其实也是想生第三胎的,不知道为什么。只是想到又要面对出生的BB,又要手忙脚乱的伺候他;想到他30出头时我已经接近70岁了;想到三个孩子教育费的巨大,我的人生本来因两个孩子只剩下的三分一也要没有……等等这些让我很是纠结,唉……现实啊,现实……7哈哈,去年的贴子被人挖出来啦……现在回头想去年就不应该犹豫,今年就能生了。犹豫犹豫又大一岁,弄得现在又开始犹豫了,真是纠结啊……老公的意思是由我决定,如果我第三个怕生的是女儿,心情不好什么的,那就不要生。他希望我能像他一样想,生男生女都是自己的骨肉,都一样疼,那样的话他很想也很支持我生第三个孩子!
查看原文
楼主,我明白你的心情,因为我两个大的也是女儿,周围的风气又是很重男轻女的,所以我没办法只能拼第三胎了,幸好我提前做了一些准备,所以第三胎成功生了个儿子,提前做一些准备工作,生儿子的机率还是很大的。
黎齐黎齐123楼
女人有时候也很无奈
寻隐者不遇:
如果经济没什么问题,你的男人也值得你为他生,就生吧。有些人,特别是大部分男人,没儿子比什么都严重……
查看原文
同意你的说法,如果有条件的就生咯!
lwj912lwj912125楼
我跟楼主情况一样,35了,2个小孩,我超想再生第三个.
可老公说最好不要了,算一下:再生老三,等老三10岁,老大又 ...
孙子你可以不带呀,也没有这义务.
个人感觉,老公是想要个儿子,只是没有明说
eugeneeugene127楼
楼主,我明白你的心情,因为我两个大的也是女儿,周围的风气又是很重男轻女的,所以我没办法只能拼第三胎 ...
太好了,能不能跟我分享一下你的准备工作呢?先谢谢你了呢!!
bluecybluecy128楼
比计划生育的同志们看到这帖子,情何以堪啊~~~
CC123CC123129楼
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵 ...
其实你老公就是想生仔
小雨MM小雨MM130楼
你不是想生第三胎,你是想生个儿子而已。
小枫枫小枫枫131楼
我生一个都觉得折磨死我了,别说三个~
daninkdanink132楼
又不是男人生,他又不带小孩,说生就生真轻巧......想清楚了,有钱有人帮带再考虑吧
生也没关系,有人帮忙带就行。
觉得没必要生那么多了,我姐弟三人,小弟不长性,气得我妈昨天说说当年不生他就好。。。
silverskysilversky135楼
榛榛瓶子:
觉得没必要生那么多了,我姐弟三人,小弟不长性,气得我妈昨天说说当年不生他就好。。。
查看原文
跟我家一样,最小的弟弟从小依赖惯了,所以虽然有正式工作,但还在啃老,连带啃两个姐姐。我有个女儿,生二胎的话还真是不太想生儿子。
男人。。。。。。。。。。。。。他弄10个出来都可以
hehewhyhehewhy137楼
想生二胎都不能的飘过
很有钱吗?很有钱就生了
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

剖腹产可以生第三胎吗?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >