帖子详情

番禺海印又一城OUTLETS四折入手BURBERRY包包

38701119广州购物打折

5.1去逛海印又一城,BURBERRY和COACH已经开张,人很多,GUCCI和阿玛尼,HUGO BOSS等品牌还未开张,估计要这个月中,款式品种都算比较齐,COACH全城5折,B家4-7折,衣服鞋子,包包,眼镜都有。这个包包原价6000多,4折入,还有蓝色和绿色,个人觉得夏天红色比较好看。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
好像不太喜欢哦,不太符合我的风格,嘿嘿
2012/05/05回复
101楼
1970/01/01回复
emmapangemmapang102楼
咦,我五一放假期间去了,人并不多,商场空调冻得快僵掉了。只有Burberry 和Coach,其它的并不是什么大牌,不算吸引。两个大牌的货算挺多了,比香港的海港城还多,Coach的包两千多就有了,但款式一般。
2012/05/11回复
全部回帖
红色确实好看!m
洽板凳
路过帮顶。。
5.1去逛海印又一城,BURBERRY和COACH已经开张,人很多,GUCCI和阿玛尼,HUGO BOSS等品牌还未开张,估计要这 ...
之前听过这个要开张,具体几号线地铁,怎么走呢?
幸の茉莉清茶:
之前听过这个要开张,具体几号线地铁,怎么走呢?
查看原文
在华南碧桂园旁边,地铁的话应该是三号线,汉溪长隆站,但是还要坐接驳才行
B家打折的款式多吗?
想去看看~
yumingyuming7楼
哇哇漂亮!
多多拜:
B家打折的款式多吗?想去看看~
查看原文
都挺多的
超好看,很精神,用起来不错
kkrqwvokkrqwvo10楼
超好看,很精神,用起来不错
taniyataniya11楼
LZ是有米人哦
不错,挺好看!怎么走啊?
好看啊,LZ眼光不错呀
好像不太喜欢哦,不太符合我的风格,嘿嘿
轻舞飞扬12:
不错,挺好看!怎么走啊?
查看原文
在番禺迎宾路山姆会员店旁边
亲,这个包有拉链没啊。
rcuierrcuier17楼
看看看看看
好看,好抢眼啊
猜你喜欢

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

Gucci、Coach等包包低至3.8折!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >