帖子详情

番禺海印又一城OUTLETS四折入手BURBERRY包包

38947119广州购物打折

全部回帖
704lili704lili41楼
不错!!
2012/05/06回复
喜欢。。。好看。。。这个牌子2000元算很值得啦。
mayflower_beta:
很漂亮,这两家款多不多?Coach大概是几折?
查看原文
都挺多的,CoaCh是5折
大奶奶:
喜欢。。。好看。。。这个牌子2000元算很值得啦。
查看原文
是啊,所以马上下手了
是黑标还是蓝标啊? (来自手机端的回复)
2012/05/07回复
janeleung2000:
是黑标还是蓝标啊? (来自手机端的回复)
查看原文
是蓝标哦~
gxhgogo:
是outlets还是正店啊?
查看原文
当然是OUTLETS啦,正价店哪有这么高的折扣啊~
sue1218sue121849楼
终于开张了呀、、、、、
蓝标在日本经常有这样的价钱,蓝标基本是MADE IN CHINA 的! (来自手机端的回复)
哇 个颜色好正
janeleung2000:
蓝标在日本经常有这样的价钱,蓝标基本是MADE IN CHINA 的! (来自手机端的回复)
查看原文
那不可能跑去日本买吧,日本买黑标还可以
打折到什么时候呀?下周六不知道还有没有折扣
英国买黑标平噢!蓝标基本不看! (来自手机端的回复)
yuki_00yuki_0055楼
coach并不是全场5折,还有8折的,也有很低折扣的~~~
男包多吗?
teariatearia57楼
好看!顶一个。
还以为没开张呢,看来要找时间去逛逛啊,银子啊~~~~
秀xiu秀xiu59楼
海印又一城就在我们小区(华南碧桂园)边上,特别近开车几分钟就到了,里面人不多,美食城和电影院还没有开业.二楼有几间的一些裙子挺不错的,开价2000左右,部分有打折.包包也不错.鞋子就和友谊之类的差不多.
猜你喜欢

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

Gucci、Coach等包包低至3.8折!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >