帖子详情

朝天路小学学位房

1498754房产楼市

全部回帖
其实房子还有大半年就到五年了,所以我也不急着出,在那个地段的学位房单价不超1.4万该不算贵了吧,我现在居住在小北这附近的楼梯学位房都要差不多两万了!多看房多比较才知!
2012/05/08回复
609531754:
是否中介。。。。。。。。。。。。。
查看原文
我象中介吗?
LG说:市长大人也不能保证他明年会不会下台!   那有什么可能会在合同里保证其他呢?                                 
hjh06hjh0624楼
请短7楼(44.5方)价格
2012/05/09回复
hjh06hjh0625楼
如果是六楼又多少钱,
现在是复式,但分开单卖如果处理建筑间隔?
naermannaerman26楼
mm的楼我去看图片了,真是非常喜欢,不知道怎么的特别喜欢西门口那一带幽静的环境。可惜我现在木有钱,只有帮顶了,加油!
naerman:
mm的楼我去看图片了,真是非常喜欢,不知道怎么的特别喜欢西门口那一带幽静的环境。可惜我现在木有钱,只有帮顶了,加油!
查看原文
谢谢你的抬爱!
挺适合我的。不着急要学位用。楼主,六楼假如单独卖,多少钱。如果单独买!我还得花不少钱改格局
好想一起买啊,住复式多安逸呵,一起买却又承受不起。
看的第一个链接,中介的价格怎么高这么多。。
2012/05/10回复
翦翦翦翦31楼
证不够5年,税太高了..是框架的?
翦翦翦翦32楼
可惜现在打不开图片..现在每天走六榕路,感觉环境不错...原来你的地址是六榕街云路街的,刚才在招生范围内没找到海珠北路
翦翦:
可惜现在打不开图片..现在每天走六榕路,感觉环境不错...原来你的地址是六榕街云路街的,刚才在招生范围内没找到海珠北路
查看原文
招生范围上是写着:六榕社区云路街单号
windowslai:
好想一起买啊,住复式多安逸呵,一起买却又承受不起。
查看原文
房子如果分开售真的很可惜,前段时间有人想单买,价钱比73万还高,并且一次性付款,我也不愿分开售,主要嫌麻烦!多好的一套复式房子,看来要等有缘人才能一次买两套了!
我奋力攒钱,到时候再回忆一下,当年没钱买楼主的复式,好遗憾啊。呵呵。
2012/05/11回复
我也留个印,我很需要楼主这个房子,可惜资金在别的地方被套了,
希望和楼主有缘。
2012/05/11回复
挺吸引的呢,什么时候方便,想过来看楼哦?
2012/05/14回复
kinkitkinkit38楼
楼主请短我70多个方的价格,请问朝向是哪里的?谢谢。。
2012/05/14回复
hongburang:
我也留个印,我很需要楼主这个房子,可惜资金在别的地方被套了,希望和楼主有缘。
查看原文
谢谢你的支持哦!
2012/05/15回复
olive_oy:
挺吸引的呢,什么时候方便,想过来看楼哦?
查看原文
其实这房子也许证过五年时售比较好点,再过大半年就到五年了,年底时再售也不急!不过有兴趣也可以去瞧瞧
2012/05/15回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >