帖子详情

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

1608277婴幼育儿

全部回帖
女儿两岁多医生说O型腿,不过验过没说缺钙,个子长得很高大的。医生说四岁之后如果还这样才能判定的。因为大多数这个年龄段的小孩子走路本身就不稳定的。现在没事咯5
2012/05/07回复
怎么判断是否O型脚?
开始走不稳好象会有点类似O形腿的样子的,但走稳了就好了。
楼主不要太担心哦。。
我女儿刚走稳一点的时候还是穿的软底的鞋子,看起来也好象有点,老是摇摇摆摆的,
后来换了个硬点底的就好很多了。
楼主看看是不是鞋子的问题。
不用担心,我女儿1岁半之前也是这样走路,过了2岁就正常了
zjzj88zjzj8845楼
我感觉两岁半前小朋友左右都有点像鸭子的,走不稳那种但也不会摔,但如果脚分得太开了就不好了,要找医生看看
应该是佝偻病,要穿矫形鞋,LZ去儿童医院的儿童保健科看看吧,挂主任或副主任号都可以
我女儿两岁两个月了,还爱踮脚走呐,右脚还有点内八,估计是小时候坐学步车坐多了,保健医生要我给她做些训练,可是她就是不配合,干脆等大点了再看看。
havyhavy48楼
应该问题不大的,都是这样
我姐姐的小儿子,小的时候,也是这样,O型腿。一个在县城当护士的表姐,让他们去广州的儿童医院检查一下。。。在他两岁多的时候就开始看,经过一年多治疗,现在没任何事情了。。。。
我大的小孩10个月就开始走路腿也是O型的,到1岁半才好。。。现在好得很
还小阿,观察下?
2011XPY2011XPY52楼
想想,我女儿好像也是这样走路的,现在是一岁二个月,同问
不要背著BB,因為背著腿張開是最容易得O型腿的
应该可以矫正的,现在还小
Tea007Tea00755楼
不担心,慢慢长大就好了。
WohoWoho56楼
我宝宝一岁4个月,走路的时候两条腿往外翻,走起来像鸭子一样,但是双腿并拢中间没有间距,今天听一个亲 ...
LZ,O型腿是O,你讲的是八字脚,我女儿一岁半也是一样,现在还小骨骼还没发育好,长大点就好了,不用过分担忧。缺钙的话,平时补好钙
是不是背在背上造成的
小孩子有些就这样的,我女儿小时候也觉得她内八或是O字,去看医科大也看过了,开了些补钙的.现在长大好好像好了些了
猜你喜欢

外甥女走路双腿呈X形,请问哪里有什么方法可以做纠正?

学步车要给宝宝用吗?

婆婆八字脚,老公八字脚,宝宝会遗传吗?

1岁8个月小孩有点X型腿,怎么矫正?

宝宝的脚外翻,腿的力量不够

求助,宝宝被诊出X型腿,着急啊!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >