帖子详情

广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

20231112幼儿园早教

广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费
精选回帖
nnzqjnnzqj76楼
呵呵所有赞助都有上交的然后在回拨当然回拨的不可能是收上的那些 肯定要扣的啦
2012/05/10回复
今年不是这样啦,公立的赞助是照交,但是托费也要升呀,但升幅如何就不知道了,不会有270这么便宜了,上面说不收赞助,就名正言顺地升托费了,可下面还是在收呀
现在他们的黄金班是一学期500元,那你说噶英语、武术等兴趣班是不是还要另外再收费呢?
2012/05/12回复
氕丿氕氕丿氕104楼
做得妈妈的都出来社会没有10年都有8年吧,都可以积累到一定的人脉和金钱。不是所有人都要靠家里人的。只是你没有这个能力而已。这个你就要检讨一下自己,为什么没有这个能力给小孩最好的。而不是怪家里老人不给你找关系和赞助费。
2012/05/12回复
全部回帖
咭咭BB咭咭BB沙发
不算贵了,前进路幼儿园我托人问过至少都要5万以上啊~上年打听好似系2w多,今年遇上08奥运宝宝,再加上比转左私立,名义上还是公立,就即刻加倍,想都不敢去想啊~~~
cat0146cat0146板凳
今年价钱我就无了解过,至于里面的情况,我可以介绍下的。有需要就问我啦!
前年帮亲戚问过价钱18000元赞助费,报名了,但是都入唔到。。使唔是今年贵得咁厉害啊?虽然我都住在附近,我就唔考虑果间了。。。唉。。。又贵又细。。。
你肯出钱人家都吴肯收你宝宝啊。。我仲未收到录取通知
+1
唉,现在做家长的伤不起啊,样样涨价,衣食住行都涨涨涨,唯独工资不涨
小孩?养不起
ashiashi8楼
为什么我问的幼儿园赞助费还不止这些嘞?
ashiashi9楼
就一般幼儿园,还不是公立的呢。唉!!!
jojowonjojowon10楼
不算贵了,前进路幼儿园我托人问过至少都要5万以上啊~上年打听好似系2w多,今年遇上08奥运宝宝,再加上比 ...
前进路旧年系9000一年,海珠区所有省一级公立都系呢个数.
汗,原来现在幼儿园这么贵,我老公单位跟东方红幼儿园,空幼签了协议,每年接收他们单位多少BB的,但我嫌每年交1万赞助费贵,从来都没考虑过去呢。NND,家长应该放松心态啊,自己紧张,孩子也很紧张的,我是觉得我孩子读不上什么名校的话,将来高中毕业就送出国读大学,这样又省了学位房的钱,又不用愁考不上国内的名校
nnzqjnnzqj12楼
北京大道:
广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费
查看原文
觉得贵不值就换别的咯
nnzqjnnzqj13楼
eviou00:
正常。现在读个幼儿园比读个大学要贵
查看原文
早就是那样了
nnzqjnnzqj14楼
milk.bottle.lov:
系啊,我想他收我钱啊!我都收不到通知,o(︶︿︶)o 唉!
查看原文
各有个的苦衷
nnzqjnnzqj15楼
红Q:
羊毛出在羊身上,什么政府补贴,公立的的收了钱,钱是打进财政局的还是教育局的帐号,人家还要分剐你一部分,余下的一部分才返回幼儿园,都是这种勾当来的,妈妈们看开点吧
查看原文
呵呵 业内认识?
nnzqjnnzqj16楼
纯纯鱼:
幼儿园就那么贵,还不算什么兴趣班,一个月的工资给小孩当教育投资都还不够~
查看原文
便宜的大把
荷萱荷萱17楼
你让那些3年要交7万赞助费的妈妈们怎么过啊,省委机关幼儿园,省二幼听说都是这个价。我正在努力的幼儿园虽然没有7万那么多,但也是比你贵不少啊,可是没办法,已经是步行30分钟才能到达的幼儿园啦,现在是我愿意交赞助,人家都不一定要啊……
nnzqjnnzqj18楼
ldingdongm:
公立园的托费加伙食只不过五六百左右,赞助费平均起来,每年八千,每期四千,一月总共加起来也就交一千多,现在那个园不是一千多一月呀,很差的私立也要一千多了。你可以进公立的就赶紧交了钱吧,很多人想交都没得交呢。
查看原文
就是啊 现在随便一个很差都800-1000了
nnzqjnnzqj19楼
joan-baby:
前年帮亲戚问过价钱18000元赞助费,报名了,但是都入唔到。。使唔是今年贵得咁厉害啊?虽然我都住在附近,我就唔考虑果间了。。。唉。。。又贵又细。。。
查看原文
因为给得少咯
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

幼儿园真的读不起啊!!!!

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

女儿摇中番禺东城幼儿园有知道情况的宝妈上来发表下啊

421幼儿园和南方医科大学南校区幼儿园2014年宝宝入

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >