帖子详情

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

114659136广州购物打折

全部回帖
九美九美41楼
我的精灵鼠:
不喜欢去那些地方,觉得乱,没有购物的心情
查看原文
同意,不能试衣服,态度太差,而且不会讲价的我不如直接去专卖店明码标价试了合适再买
2012/05/15回复
ㄣCicio°:
十三行都是有一部分炒沙河的货..沙河的货质量相当的差.大多数都是自己生产的..如果想买的在便宜点就中午的时候去十三行吧.你在汇美买一件在十三行可以买三件..可以找多个MM去拼.一起拿.十三行也2件就给拿.现在也零售了..十三行一点下班.早上人特别多中午的时候人少些..人多的时候一般不会理散客或者零售的..负一至三楼可以这样拿.4楼以上不太给两件拿..也不零售.
查看原文
这段话.好眼熟啊 ...怎么好像是我在你贴里说的捏 5
一般都是在专卖店买,可以试穿至满意再买
aniteaanitea44楼
有能说说这个几个地方价格怎么样吗?对比一下
我个人最喜欢御龙!价格公道!汇美换季其实也挺好
ㄣCicio°:

这段话.好眼熟啊 ...怎么好像是我在你贴里说的捏
查看原文
哈哈,你的真实经验,所以分享了
ㄣCicio°:

这段话.好眼熟啊 ...怎么好像是我在你贴里说的捏
查看原文
哈哈,我忘了注明一下,转载
谢谢MM们的分享,学习啦
ㄣCicio°:
哈哈,我忘了注明一下,转载
查看原文
没关系的...哈哈
过年转季时买过几件衫,白马四楼打底衫70块2件款式质量都不错,步云天地跟风买了200的短靴还不错。感觉还不错,商场太贵了实在买不起,夏天换季再去
比较多去广大和锦东,我就住附近,不过就是在18点左右就关门了!!
买过几次汇美,发现洗水后就没有以前的型了
去过,空气流通很不好,闷得慌,完全没有购物欲望了~一件也没有买到,再也不去了~~ 人多啊~也不肯给散户买,价格我看还挺高的
方心方心54楼
学习了,原来只是逛过白马,红棉,现在知道御龙,还有汇美,有空去逛逛1
去过几次汇美和汇美后面的凯荣都。汇美负一层的韩国城东西超贵,不划算,态度也差。一楼的东西还好,价格大众化。在三楼买过几条仿欧美大牌的连衣裙,180块左右。朋友说买贵了。凯荣都方面,我一般直接上四五楼看仿欧美牌子的裙,以前店家卖得超贵,从一开始的两三百升到后来的四五百。最近政府搞“三打两建”,不给卖冒牌货,所以商家都把衣服的商标去掉了。可能生意受了影响,连衣裙又降回两三百了。
去过几次白马和白马附近的地一批发市场,人很多啊!有时能淘到,有时淘不到,年前去过一次白马就真的挺好,买到很多衣服,但是五一去的时候就空手而回了,衣服很一般,淘衣服还是需要运气的
帮顶一下,换季的时候会去白马、汇美、红棉、御龙等
花多眼乱。更可况零售价可能比出边仲贵。。
nnzqjnnzqj59楼
金果子JGZ:
我是在白云罗冲围这边的   我们买衣服都是去广大外贸服装城那边   以前会去一下十三行买衣服  现在十三行的衣服觉得看不下去了   后面去白马  有个朋友做网店的就是在白马拿货  生意很好 但是我也不是很喜欢白马  人太多 砍价厉害 太麻烦了   后面朋友带着去广大逛了一下    觉得那里很不错呢   衣服的质量还可以  但是要用心去淘货   上个星期去买裤子那些   裤子一条才20   比我朋友在白马拿货的质量还好  款式也新  笑死了  还买了些裙子  两三百可以买很多了 够一个夏天穿啊   我还发现  淘宝商城上很多都是在那边有的那个款式   那边还有个好处   对面就是鞋城  买完衣服就买鞋子
查看原文
下次去看看 有机会
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >