帖子详情

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

114654136广州购物打折

全部回帖
桐桐宝贝广州:
和同事们一年大概会去三四次白马逛逛,坐地铁到火车站出站,按指示牌就能去到白马,不过要走大概十多分钟。一楼的个人感觉比较日韩风的,价位也不便宜,质量我觉得就一般,但款式比较新,经常见那些拿货的在店里堆积如山的衣衣里翻啊、挑啊。二楼是男装,没怎么逛过。我们每次都是从三楼开始逛,一直以5楼,6楼比较少上去,贵。而且很多不零售。四、五楼的质量比较好一点,三楼也有一些还可以。总体感觉那里的挑选范围大,能找到自己非常喜欢的,但如果不是在换季的时候,也是很贵的,如果赶上换季时,就可以去扫货了,100块两件,100三块的,都有。还有一点,就是没有的试穿,在买的时候一定要看准才行,不然买回来的就只能放到衣柜收藏咯。另外提示一下,那里可不是专卖店,可不要想着店员对你热情洋溢,经常能见到买卖双方吵起来,甚至还报警的。
查看原文
请问一般白马是什么时候换季的啊?
2012/07/28回复
偶住西村,求带路~~~~~~~~~~~~~~~!
2012/07/28回复
ㄣCicio°:
汇美批发巿场分享汇美一楼经营服饰:比较普通,很大众化,和隔壁批发衣服店风格差不多,经常会有清货活动,在50元内任挑,质量还不错,如果淘得好,绝对是十分划算汇美二楼经营服饰:以韩风为主,部分店铺老板是正宗的韩国人噢,打工妹是国人居多,懂货的MM可以淘到韩国牌子的外贸原单。有些样版挂出来,款式不错的话,各大城市的服饰老板就会下单....批量让厂家生产!而最初挂出来这些样版一般不会出现了,因为最后将会出现在各大城市的零售店中,零价约150-200元左右,自己贴牌后,价格可以卖到三四倍,天河又一城的XX小店风格和三楼服饰非常相似,今年是比较流行半透明的衣衣,百折裙等等汇美三楼经营服饰:更倾向品牌质量,非时下主流风格,趋向中高端,风格多种多样,男女装各占一半,不是我的菜,所以没再进一步了解价格汇美四楼经营服饰:男装几乎没办法杀价,都是一口价居多,稍有店员会便宜十几二十块,晚上是六点关门的时候,店员都会自动减些价,大客户一般周一至周五去进货,喜欢的MM们,建议是周末过去挑选!了解到这么多信息
查看原文
请问,美妈,汇美怎么去呀??在白马附近吗??
2012/08/26回复
下次也得去白马看看3
2012/08/26回复
2013011120130111125楼
支持下,有机会一定会去
2012/09/08回复
sjhcsjhc126楼
总体上感觉白马态度很差,衣服不细看有些是会有瑕疵,不给试,给了钱又说没码,没什么诚信,还不如在商场打折时买还合算呢。汇美人很多,空气很差,御龙要慢慢淘才能找到好的。
2012/09/08回复
kgdatmkgdatm127楼
金果子JGZ:
我是在白云罗冲围这边的   我们买衣服都是去广大外贸服装城那边   以前会去一下十三行买衣服  现在十三行的衣服觉得看不下去了   后面去白马  有个朋友做网店的就是在白马拿货  生意很好 但是我也不是很喜欢白马  人太多 砍价厉害 太麻烦了   后面朋友带着去广大逛了一下    觉得那里很不错呢   衣服的质量还可以  但是要用心去淘货   上个星期去买裤子那些   裤子一条才20   比我朋友在白马拿货的质量还好  款式也新  笑死了  还买了些裙子  两三百可以买很多了 够一个夏天穿啊   我还发现  淘宝商城上很多都是在那边有的那个款式   那边还有个好处   对面就是鞋城  买完衣服就买鞋子
查看原文
太好了。我也在罗冲围。只听说过没去过,下次去也捎上我吧
2012/10/14回复
kgdatm:
太好了。我也在罗冲围。只听说过没去过,下次去也捎上我吧
查看原文
来吧亲爱的
2012/10/14回复
willow45willow45129楼
520玲:
每次都去红棉,衣服很贵(一件小T都要几百元,可能是看不上散户)不能试穿没兴趣,每家都一大堆衣服(很难选)。
查看原文
快过年的时候去,细心淘,还是能淘到许多好的,我去年淘了2件秋天裙子,25一件,质量很好,不记得是2楼还是3楼。还淘了件外套,4楼,那家快过年了里面T恤什么的都是10元一件。
2012/10/15回复
willow45willow45130楼
sjhc:
总体上感觉白马态度很差,衣服不细看有些是会有瑕疵,不给试,给了钱又说没码,没什么诚信,还不如在商场打折时买还合算呢。汇美人很多,空气很差,御龙要慢慢淘才能找到好的。
查看原文
白马的态度那个。。。。。。,我喜欢在红棉逛一些,我觉得质量好些。穿久了不变形,2、3、4楼的质量好。白马的质量参差不齐
willow45willow45131楼
cuicuikit:
我经常去御龙买衣服,那里砍价不容易,比白马等便宜!质量要自己看了,不过还是很多做出口的货。我亲戚也在御龙有个档口。
查看原文
下次去御龙逛逛
我经常去的就是御龙。以前没什么人,现在人气吵起来,价格也比较高,但是还是可以接受,上星期天给老公买的衬衣菜40元呵呵,质量不错。用心淘还是可以淘到不错的东西
2012/10/16回复
学习经验来了
2012/10/27回复
等等黄等等黄134楼
学到东西啦
2012/11/06回复
想去白马看看
白马  十三行   沙河
FAHIONFAHION137楼
白马、御龙都有去过,东西都不错,主是要自己会选才是重要的
2012/11/07回复
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >