帖子详情

大岗的垃圾焚烧厂会影响到南沙吗?

1450613房产楼市

大岗要建垃圾焚烧厂已经是铁定的事实了,在google一下,发现这个焚烧厂距离南沙的新区府中心直线距离才7-8公里。那里也是楼盘的集中地啊,还想在南沙置业了,想到这个就特别纠结。大家说7-8公里算安全距离吗?
昨天10:25
精选回帖
砖家肯定说没事的,房托们也肯定说没事的,在南沙炒楼的一族也肯定说没事的,就好象砖家说日食用六粒烂皮鞋制造的胶囊会没事一样.建垃圾焚烧厂有那么多少人反对,没事的话,那些人吃饱饭没事做啊
昨天13:01回复
13楼
1970/01/01回复
这个二恶英的东西,距离500公里都有可能扩散,何况才几公里呢?别傻了,这个毒物的毒性不是稀释就完事的,只会累积……可怕呀
2013/05/20回复
全部回帖
elikaelika沙发
顶啊~!
昨天12:52回复
elikaelika板凳
有人知道吗?
昨天12:53回复
砖家肯定说没事的,房托们也肯定说没事的,在南沙炒楼的一族也肯定说没事的,就好象砖家说日食用六粒烂皮鞋制造的胶囊会没事一样.建垃圾焚烧厂有那么多少人反对,没事的话,那些人吃饱饭没事做啊
昨天13:01回复
xuliangyou:
查看原文
那个焚烧厂应该在南沙的西面,理论上应该会好点。看看广州的地图其实都在焚烧厂的包围中。
昨天还看看李坑到天河的直线距离也差不多10公里。买房子不是小事,心里很忐忑呢
昨天13:13回复
怎么都没有人讨论下?没有人想到南沙置业吗?
昨天19:03回复
应该没影响,就是有影响最多少活几年十几年而已
昨天19:52回复
我是不喜欢在南沙买房,因为感觉南沙近海,地基容易下陷,还不如在番禺买了
昨天20:54回复
绿花红叶:
我是不喜欢在南沙买房,因为感觉南沙近海,地基容易下陷,还不如在番禺买了
查看原文
这个我倒不是很担心,中国的房子本来就没有计划住70年的,20--30就差不多了。
南沙现在相对便宜点,现在只是担心那个垃圾焚烧厂而已。
昨天21:41回复
借人气再顶一顶
2012/05/14回复
南沙听说跌到5000了
rabbitgoing:
南沙听说跌到5000了
查看原文
是跌了点,不过好像没有到5000吧,普遍8500左右。MM有兴趣?
这个二恶英的东西,距离500公里都有可能扩散,何况才几公里呢?别傻了,这个毒物的毒性不是稀释就完事的,只会累积……可怕呀
2013/05/20回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

大家如何看待南沙的楼市

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

萝岗万科山景大家怎么看

我喜爱的中新知识城呀,福山垃圾焚烧厂

关于万科山景城,我觉得还是要理智点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >