帖子详情

中大附小到底如何?

6979776家有小学生

全部回帖
eweeweeeweewee61楼
柯人:
朋友的小孩读了半年就转走了,说是正经书没怎么读,课外活动倒是太多,而且很多校舍什么的质量问题还是啥的,我那朋友和其他家长们尽维权了。
查看原文
附小的问题就是课外活动太少了
2014/04/10回复
路过,帮顶。
那说明穗花小学的加工能力比中大附小强多了。因为中大附小是经精心选拨的优质学生,而穗花的绝大部分是地段生!
cyndicyndi64楼
桐桦独情:
        请问美妈,中大附小是否不用关系就可以直接报名?要是面试OK可以录取了,校方就会通知需缴纳的赞助费金额?入读之后的费用是每年1.3万元吗?        问题有点多,还望赐教!非常感谢!
查看原文
今年是9000一学期的学费了,一年就将近2万元了美妈
亮仔亮仔65楼
中大附小的成绩排名倒是在海珠区的前几名
读了才知道好不好
anwellyanwelly67楼
我儿子9月上中大附小了,继续了解中
2014/07/24回复
anwelly:
我儿子9月上中大附小了,继续了解中
查看原文
宝妈孩子上学体验怎么样啊 ? 布市老板孩子怎么啦?不好吗?
2015/05/22回复
我的学生都不去那边读,都去海珠区其他公办学校。都是中大布市的小孩啊。他们老爸还说,既然都要找关系,干嘛还要去民办小学呢?有机会当然去公办试试啦!
2015/05/23回复
路过
2015/05/24回复
我家大宝是一三年报考的中大附小,第一批录取,那年赞助费是三万到九万,学费是一万三左右。但是我们还是放弃了,选择了省公立客村小学。

原因有三,第一,中大附小六年下来得近十八万,偶家工薪阶层,伤不起。第二,大宝木有过人的特长,去到鸭梨大呀。。。孩子鸭梨大了,家长看到难过。。。第三,中大离家远一点点,客村两分钟路程
2015/05/24回复
chengtz 发表于 2012-05-13 15:24
一所散发着铜臭味的学校!家长们,擦亮你们的眼睛!可怜的中大子弟,因为免费,成为布匹市场老板们的孩子的..
不是这样的
2016/05/03回复
luncychen 发表于 2012-05-17 10:28
谢谢这些热心的妈妈。可是老公坚持交钱决定去读了,因为地段是一所普通市一级学校。看了大家的帖子,冷汗直..
真的不会!放心好了,我就是附小的学生。附小的学生到了外面,不管怎么说,都是好的,只要你的孩纸上进,真的会很优秀。相信我,附小很好!这个决定,简直是太棒啦!祝福你的孩纸!
2016/05/03回复
为你终身美丽 发表于 2013-05-16 06:15
cherrysissi 发表于 2013-5-12 16:33
以商业运作的模式搞教育。据我所知,他们每年搞得声势浩大的面试,衡..
然而并不是考这些
2017/05/09回复
多谢各位大神点路~我们还是去公立
2017/05/09回复
猜你喜欢

犹豫要不要去装修节

讨论下,到底要不要老公进去陪产?

今天去海珠区华怡小学面试了

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

做人事的MM过来看一下,公司组织代码证到底要不要年审,在哪年审?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >