帖子详情

2012年幼升小英豪花园附近的南武小学的小朋友来报个到

344513家有小学生

我爱人昨天带儿子去英豪花园的南武小学报名了,同学们一起来签个到,以后互相帮助,一起进步。
我来第一个 小朋友 陈文源 家住南洲花苑
昨天14:02
精选回帖
我住在瑞宝花园,我家宝宝明年要上小学了,也想进南武小学,请问入学条件有哪些,户口在瑞宝花园需要交赞助费吗?
2012/09/07回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
昌红昌红沙发
非广州户口的可以报读英豪花园的南武小学吗?
昨天17:31回复
想问这间小学好吗?我前天去看了下,好小好乱喔
今天09:54回复
我们家明年读,属于地段生
今天09:55回复
我家来啦,姚晟骏。好信广场
今天10:30回复
终于有个小朋友 冒泡了
今天15:28回复
jych8888:
终于有个小朋友 冒泡了
查看原文
请问英豪花园内的南武小学,是私立的还是公立的呢?好吗?是属于同福中路的南武小学的吗?
2012/05/30回复
南武小学公立的,同福中路的南武小学要腾地方给南武中学了。
2012/06/03回复
weskieweskie9楼
暑期正在装修,据说9月同福中那边的人都会搬过来
2012/07/22回复
我住在瑞宝花园,我家宝宝明年要上小学了,也想进南武小学,请问入学条件有哪些,户口在瑞宝花园需要交赞助费吗?
2012/09/07回复
陌羽陌羽11楼
我们户口也是穗宝街道。是不是也可以去读?报名有什么过程?需要交赞助费那些吗?
2013/04/19回复
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

买入海珠区南洲北路的南洲花苑,请教学位问题

万华花园和英豪花园怎么样?

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

东晓南附近结合初中录取,哪间小学好?

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >