帖子详情

【名单公布在一楼】沃尔玛精明妈妈学堂—宝宝爬爬赛又来寻找可爱宝宝啦!快来参加吧!

21850212婴幼育儿

全部回帖
妈网 ID:nanasweety
宝宝姓名:乐乐
宝宝月龄:10个月
参与人员:三大一小
参加场次:上午场
2012/05/18回复
侯越侯越182楼
你好,我报的是下午场哦,怎么名单上写上午场啊?麻烦修改,谢谢!
湖+湖+183楼
看到名单了,准时参加。
不知道在沃尔玛购物有没有折扣呢?
angleyunangleyun184楼
       妈网 ID:angleyun
       宝宝姓名:媛媛
       宝宝月龄:8个月
        参与人员:三大一小
        参加场次:上午场
宝宝感冒了,不知道还能不能去,哎
名单有我们哦,今天做好准备。宝宝加油!
妈网 ID:宠怡妈妈
            宝宝姓名:龙灏楠
            宝宝月龄:12
            参与人员:二大一小
妈网 ID:宠怡妈妈
            宝宝姓名:龙灏楠
            宝宝月龄:12
            参与人员:二大一小
下午场
怎么名单上还不见有我们呢???
ccruccru190楼
妈网 ID:ccru
宝宝姓名:多多
宝宝月龄:13个月
参与人员:2大一小
下午场
5261N5261N191楼
好活动,支持@!!
5261N5261N192楼
我家宝宝也想参加
支持支持呀~!!!
顶起来哦~~!
我家的宝宝都想参加,可惜要100妈币才能参加
妈网 ID:岚妈爱吃糖
宝宝姓名:江锦楠
宝宝月龄:1岁
参与人员:三人
参加场次:下午场
cristyxyscristyxys197楼
妈网 ID:cristyxys
            宝宝姓名:李竣
            宝宝月龄:13
            参与人员:冯美静 李燕青
今天才知有宝宝爬行比赛,因为妈币不够所以不能参加!
我宝宝已经10个多月,他九个多月才会爬行。但他见到陌生人会闹别扭,本来想让他参加爬行比赛锻炼他不怕生,可惜我们今天才知道有爬行比赛,知道得太迟,不够妈币参加!
aimerjingaimerjing200楼
闲散的猫:
木木妈  你们也参加啊 太好了
查看原文
怎么在公布的名单上午场中没有看到你家的名字?
猜你喜欢

急急急!!9个月宝宝还不会爬。

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

8个半月,宝宝不愿意爬想走路了,怎么引导才好

宝宝学爬误区,你了解多少!!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >