帖子详情

【名单公布在一楼】沃尔玛精明妈妈学堂—宝宝爬爬赛又来寻找可爱宝宝啦!快来参加吧!

21847212婴幼育儿

全部回帖
CAR_YICAR_YI141楼
妈网 ID:CAR_YI
宝宝姓名:张迅
宝宝月龄:1岁5个月
参与人员:3大一小
2012/05/16回复
原来已经有88人报名啦,哈哈...好激动哦,期待那天的到来..
甘倩岚甘倩岚143楼
我想参加,但是为什么报不到名呢?
xshuang_xshuang_144楼
xshuang_:

坐地铁其实还好~
查看原文
看来去不了啦!儿子现在感冒!
尜ai尜ai145楼
妈网 ID:尜ai
宝宝姓名:晓峰
宝宝月龄:9个多月
参与人员:一家几口
参加场次:上午场
想参与,求妈币~
妈网 ID:丁丁D妈妈
            宝宝姓名:洋洋
            宝宝月龄:9m
            参与人员:一家五口
丁丁D妈妈:
妈网 ID:丁丁D妈妈            宝宝姓名:洋洋            宝宝月龄:9m            参与人员:一家五口
查看原文
上午场啊!
我是新来的妈妈,我想参加,可是妈币不够,怎么才能有妈币啊!
呜呜,难不成新手妈妈参加不了呀!我把资料写在这里,希望小编给我们一个机会哦~
   妈网ID: yousracheng
   宝宝姓名:周一心
    宝宝月龄:8M
   参加人数: 全家总动员 (四大一小)
这半夜三更的,终于报上名啦!
妈网 ID:yousracheng
宝宝姓名:周一心
宝宝月龄:8M多
参与人员:五口
aimerjingaimerjing152楼
妈网 ID:  aimerjing
宝宝姓名:家朗
宝宝月龄:11个月
参与人员:一家三口
我家宝宝很喜欢爬行,一位著名的教育教说过爬行可以使宝宝变聪明,我坚信是这样的,希望版主让我一家参加,谢谢
aimerjingaimerjing153楼
妈网 ID:  aimerjing
宝宝姓名:家朗
宝宝月龄:11个月
上午场
我家宝宝很喜欢爬行,一位著名的教育教说过爬行可以使宝宝变聪明,我坚信是这样的,希望版主让我一家参加,谢谢
linghwlinghw154楼
妈网 ID:linghw
宝宝姓名:一一
宝宝月龄:13个月
参加场次:下午场
2012/05/17回复
有烦恼有烦恼155楼
妈网 ID:有烦恼
            宝宝姓名:浚浚
            宝宝月龄:17个月
            参与人员:2大1小
冬菇冬菇156楼
          妈网 ID:冬菇
            宝宝姓名:睿睿
            宝宝月龄:12
            参与人员:爸爸妈妈+宝宝
FAW_4471FAW_4471157楼
妈网 ID:faw_4471
宝宝姓名:一倓
宝宝月龄:16
参与人员:2人
uprainuprain158楼
妈网 ID:uprain
            宝宝姓名:丁丁
            宝宝月龄:6个月
            参与人员:爸爸妈妈奶奶

参加场次:6个月是上午场
妈网 ID:joycelovexu
宝宝姓名:瑶瑶
宝宝月龄:8个半月
参与人员:两大一小
猜你喜欢

急急急!!9个月宝宝还不会爬。

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

8个半月,宝宝不愿意爬想走路了,怎么引导才好

宝宝学爬误区,你了解多少!!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >