帖子详情

【名单公布在一楼】沃尔玛精明妈妈学堂—宝宝爬爬赛又来寻找可爱宝宝啦!快来参加吧!

21855212婴幼育儿

全部回帖
huzy-kkyhuzy-kky201楼
5.1期间妈网组织了颐和盛世专场看房团,看了颐和盛世壮观的沙盘后,小编就听到很多网友在赞叹。参观样板房的过程中,网友更是被颐和盛世的户型给迷住了,大气宽敞的客厅,十多米长的超大阳台,还有一阵阵凉爽的风,让大家赞不绝口。小编带过这么多次的看房团,倒是头一次看到网友如此一致的赞美楼盘。
2012/05/18回复
好活动啊,不过太晚才看到活动了,呜呜
妈网 ID:红红玫瑰
            宝宝姓名:陈俊杰
            宝宝月龄:10个月
            参与人员:3个

参加场次:上午场

kiroro97kiroro97204楼
好开心哦,看到参加名单有两个bb同我家只猪一日的,好期待啊
yuco-wuyuco-wu205楼
妈妈我脚受伤了,可能去不了了....
2012/05/19回复
brangelabrangela206楼
还有这样的活动吗?这次错过了,好可惜啊!!!
沃尔玛精明妈妈学堂——宝宝爬爬赛,该比赛非常不公平!
1、预约报名需要妈币,但到现场却可以无条件即时报名!
2、虽然分了上下午两场,但报名贴和现场公告所有说明和规则都是只写了爬爬比赛,到了现场却变成了能走会跑的宝宝跟只会爬的宝宝都能同时参赛!
3、到了最后总决赛,宝宝的比赛干脆变成了大人之间的争夺。
4、我宝宝进入了总决赛,明明是我抱着宝宝首先到达终点,但冠军奖品却给了另一位妈妈,现场无数眼睛见证,却可以视若无睹。
5、等待时间超长,我爸妈已经退休却跟着我一起折腾,整个过程就在浪费时间卖帮宝适的广告。
6、现场问答环节,不做清场,宝宝大人都在场内,大人疯狂跑步抢答,小宝宝的安全完全没有保障。
比赛的目的是锻炼宝宝,却不停改变游戏规则,如此结果实在无法让人心服口服!
kiroro97kiroro97208楼
其实我觉得这次的比赛还算比较正规呢,我上次参加金宝贝的才乱呢,我家的宝宝同组的都是会走的宝宝了,所以我家宝宝最后一个,但是我觉得没有关系啊,因为本来我就是抱着给他和小朋友多些玩耍的机会,只要他突破了自己我已经很高兴了,呵呵
2012/05/20回复
kiroro97kiroro97209楼
沃尔玛精明妈妈学堂——宝宝爬爬赛,该比赛非常不公平!
1、预约报名需要妈币,但到现场却可以无条件即时报 ...
能进总决赛已经算很好啦,应该为孩子鼓掌了,结果自己知道就可以了,或许在乎的只是我们大人自己的看法而已
2012/05/20回复
噢~错过了~还有爬爬活动要敲下我喔~
         继续关注。。。。。。。。
2012/05/21回复
好活动,支持!!
好活动,支持!!
carlylincarlylin213楼
呀,错过了这个活动,还会组织吗?
2012/05/22回复
猜你喜欢

急急急!!9个月宝宝还不会爬。

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

8个半月,宝宝不愿意爬想走路了,怎么引导才好

宝宝学爬误区,你了解多少!!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >