帖子详情

请教准妈妈们,有吃过智灵通(DHA)的妈妈们,上来讨论一下,给点建议!

435917怀孕妈妈

想了解一下,准妈妈们在吃智灵通(DHA)时一天的服用量是多少?在什么时候吃比较好?吃了会不会有副作用呢?

精选回帖
tinaBBtinaBB2楼
我从三个月就开始吃了,一天三颗,餐前服从,是不是有什么效果我也不清楚,我现在六个月,还不知道,要等BB出来才知道啦,呵呵
2007/08/07回复
我5个月的时候开始吃,吃了两盒,现在BB三个半月了,比同龄的BB大很多,像5个月大的,已经会爬了,眼睛很明亮,能看很远地方的东西,不知是否同这个有关.建议还是吃一点吧,如果经济可以支配的话,会有好处的.
2007/08/17回复
jovelljovell12楼
我也是有了以后去上课,知道了智灵通,然后就按说明上写的吃,一直吃到喂奶.忘记到几个月了.我女儿的眼睛长得特别好,很多人都问我吃什么,我就吃了这个.现在我小姑刚有了,我们准备赞助她吃这个.想来看看哪里买得便宜和放心.谁有好介绍.
2007/08/20回复
我有在吃DHA, 但不是智灵通~  我在美国买的, 不知道有什么效果,  一天一粒, 智灵通是黄色的, 我在美国买的是红色的,一天一粒.   我觉得智灵通要吃三粒, 太多了吧~
cameroncameron14楼
我也是同事推荐我吃,不过我还没有吃,打算现在买来吃,很贵的,海王星辰里398一盒,一盒90粒,也就够吃一个月,有会员卡也才能打9折。
全部回帖
tinaBBtinaBB沙发
我从三个月就开始吃了,一天三颗,餐前服从,是不是有什么效果我也不清楚,我现在六个月,还不知道,要等BB出来才知道啦,呵呵

我现在是每天一颗,25周才开始吃的。平时保证一周至少一次海鱼,和多吃核桃。

我5个月的时候开始吃,吃了两盒,现在BB三个半月了,比同龄的BB大很多,像5个月大的,已经会爬了,眼睛很明亮,能看很远地方的东西,不知是否同这个有关.

建议还是吃一点吧,如果经济可以支配的话,会有好处的.

我7个月才吃,一天三粒。
我是1天3次,每次饭前1颗,我是从怀孕1个多月就开始吃的,越早吃效果会好点,我朋友的孩子就是比同年的小孩聪明,
2007/08/19回复
请问在哪里有得买啊?
偶吃过一盒以后就没吃了,太贵了,也怕有副作用,孕妇奶粉倒是有坚持喝哦

我朋友的女儿也是三个半月可以爬了,还叫了几声妈妈,估计是和这个有关。

yajia56yajia5610楼

会这么神奇?

其实我没想过会有什么效果,只是人家送的,又跟我说有用,我觉得贵,别浪费,就吃咯。

jovelljovell11楼

我也是有了以后去上课,知道了智灵通,然后就按说明上写的吃,一直吃到喂奶.忘记到几个月了.我女儿的眼睛长得特别好,很多人都问我吃什么,我就吃了这个.

现在我小姑刚有了,我们准备赞助她吃这个.想来看看哪里买得便宜和放心.谁有好介绍.

哪里有卖〉?多少钱呢?有没有准妈妈知道的。
我有在吃DHA, 但不是智灵通~  我在美国买的, 不知道有什么效果,  一天一粒, 智灵通是黄色的, 我在美国买的是红色的,一天一粒.   我觉得智灵通要吃三粒, 太多了吧~
cameroncameron14楼
我也是同事推荐我吃,不过我还没有吃,打算现在买来吃,很贵的,海王星辰里398一盒,一盒90粒,也就够吃一个月,有会员卡也才能打9折。
我现在怀孕七个月了,现在吃会晚吗?还有用吗?
2007/08/21回复
我好像是5个月左右开始吃的,现在已经吃了三盒了,现在还不知道是否有效果喔。

我从三个月开始吃,刚开始一天一粒,后来一天两粒.不过我经常忘记吃,呵呵

vivi_sovivi_so18楼

我从怀孕3个多月开始吃,一直吃到现在,打算生了BB后还继续吃,因为说可以通过妈妈的奶汁把营养传递给BB的.

猜你喜欢

求问有美妈孕期吃过dha吗?有无副作用?

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

急!!!鱼肝油和DHA

吃智灵通DHA到底有用嘛?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >