帖子详情

家里种攀藤的植物,会导致不好的事情缠身吗

3753430装修家居

天气这么热,听说可以在阳台的钟一些攀藤的植物,绿萝、爬墙虎都好,让它攀爬在防盗网上,又好看又凉爽。但是我妈说家里养这些藤类植物不好,会让家人总是被一些不好的事情缠身,求大师解答。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
作嘢作嘢13楼
本帖最后由 作嘢 于 2012-5-16 13:45 编辑 石涌泉(billy) 发表于 2012-5-15 11:56 金银花就可以满足楼主要求丫。用竹做引子。满阳台很快全是。又不太摭光。 ...我家在阳台种下水君子,对风水有无问题阿
2012/05/16回复
全部回帖
chnanniechnannie沙发
我也听说是这样的
2012/05/14回复
实话说,在阳台种这些植物,会严重的挡住光线...会令人出现心情压抑与避世的情绪.要降温,还不如空调或是多洒点水在地板上更实在.
2012/05/14回复
石兄啊..现在城市除了顶层天台,很少有房子的阳台能象农村的庭院那样大啊..

要真有这么大,当然要多种葡萄等好吃又好看的啦.哈哈哈...
2012/05/15回复
呵呵....但问题是,楼主本意是想种这些来挡太阳纳凉的.所以...金银花种了不合人家要求啊.不如直接上台式大空调
大师分析的很好,学习了
呵呵....但问题是,楼主本意是想种这些来挡太阳纳凉的.所以...金银花种了不合人家要求啊.不如直接上台式大空 ...
电价涨了,大空调消费不起啊!
JESSYJESSY8楼
原来还有这么一说,涨见识了
作嘢作嘢9楼
石涌泉(billy) 发表于 2012-5-15 11:56
金银花就可以满足楼主要求丫。用竹做引子。满阳台很快全是。又不太摭光。 ...

我家在阳台种下水君子,对风水有无问题阿
原来还有这样的说法,又长了见识
jhdcybjhdcyb11楼
装修也是一门学问  风水什么的都要弄好
谢谢大师分析
2012/05/17回复
进来学习了!送朵花花当交学费!
2012/05/17回复
金银花就可以满足楼主要求丫。用竹做引子。满阳台很快全是。又不太摭光。 ...
要挂个啥样子的红色物品啊?系一条红绳行不?
2012/05/18回复
要讲风水就很复杂了。信则有不信则无。我家阳台种了丝瓜/葫芦瓜,既纳凉又有收获的喜悦,满阳台都绿意盎然,心里美滋滋的。
那可以放心的去种花了~
财智兄:所言极是。

但个人愚见:阳台种些金银花等,虽然风水认为是惹是非,我却认为不必介怀。真怕是非 ...
哦,红色物品可解。何解?
我家阳台种了青瓜,不知道会不会也有这么一说呢?
可以种菜,哈哈哈,
2012/05/19回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

天生不会种花,家里无论养什么植物都会半死不活

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃