帖子详情

夏日炎炎,婉儿邀请激光专家来揭秘!mm们最关心的激光脱毛知识来咯~美得开心又放心!

25919131时尚扮靓

不知不觉的,广州就从春天跳到夏天了~

夏日炎炎,热汗淋漓,短袖短裙秀出来!

而毛发就成了mm最困扰的一个问题了!

这次婉儿特意邀请了粤秀医院资深皮肤激光美容专家----丁彦主任来为大家揭秘咯!

mm们最关心的激光脱毛知识来咯~
大家鼓掌欢迎丁主任的到来!

我们要美得开心又放心!!

这次要特别鸣谢粤秀整形美容医院接受我们的采访,

给广州妈妈网的mm们传达激光脱毛的正确知识和注意事项!

精选回帖
不错的帖子 ,学到东西了。脱毛肯定是按部位来分的,不可能只做一边吧,好搞笑的问题。。。我正在做腋下第二次了,毛毛少了一大半,第一次治疗自然脱落一部分后,我现在都不需要怎么处理毛毛了。我想现在进行了第二次,效果已经可以了。在考虑是否做小腿,千来块和自己刮的纠结中。。。
2012/05/16回复
http://www.pa120.com/?bdclkid=lHLEJafaHSRzkCOzMGDOxGPlchIK0gsDQpHmEudBm76NQuXM3J
2012/05/16回复
小编怎么失踪了,这么多MM有兴趣,出来组团咯
2012/05/20回复
需要脱毛的童鞋们,最近我收到风,粤秀整形搞脱毛组合套餐活动,一人参与都可以享受惊喜优惠,二人就可以成团喔,而且是可以多拼多送绝的脱毛拼套餐,千万别错过了机会。  双手臂套餐:前臂+上臂(送两个部分脱毛)  双腿套餐:小腿+大腿套餐(送两个部分脱毛)  四肢套餐:大小腿+双手臂(送四个部分脱毛) 参与活动的客人尊享腋下,前臂,小腿特价优惠外,并同时参与脱毛拼套餐,即可享受脱毛优惠,拼单二人即成团,多拼多送,一减再减,将拼餐进行到底。
2012/08/27回复
全部回帖
jojo66jojo66沙发
我在贝拉冰点脱毛中心(天河北龙口中路华师C出口)做的脱毛,去年做的,快一年了还没复发,感觉还不错,现在又加了个面部脱毛,哈哈,脱上瘾了
2012/07/02回复
jojo66jojo66板凳
哩哩贝贝:
组团吧,可以便宜一点吧。去年有个团才1400
查看原文
我做的才699,怎么你们要这么贵?
2012/07/02回复
是吗?给个地址,这么便宜的?
2012/07/07回复
感兴趣哦,观看组团
2012/07/26回复
jojo66:
我在贝拉冰点脱毛中心(天河北龙口中路华师C出口)做的脱毛,去年做的,快一年了还没复发,感觉还不错,现在又加了个面部脱毛,哈哈,脱上瘾了
查看原文
我也在这里做的,做的手腿脱毛,不过才做两次,毛毛现在都不怎么长了,他们说建议还是做完六次,加固疗效,本来我是想少跑几趟路的,感觉很好!
2012/07/26回复
我要瘦成萝莉:
我也在这里做的,做的手腿脱毛,不过才做两次,毛毛现在都不怎么长了,他们说建议还是做完六次,加固疗效,本来我是想少跑几趟路的,感觉很好!
查看原文
我也要参加。
2012/08/03回复
听说现在是580元脱干净,之前一元团购的,不知道多少MM参与了!
2012/08/20回复
原来有那么多姊妹都关注脱毛的。不知道最近还有没有这种活动呢?小编有收到风么?

需要脱毛的童鞋们,最近我收到风,粤秀整形搞脱毛组合套餐活动,一人参与都可以享受惊喜优惠,二人就可以成团喔,而且是可以多拼多送绝的脱毛拼套餐,千万别错过了机会。

双手臂套餐:前臂+上臂(送两个部分脱毛)

双腿套餐:小腿+大腿套餐(送两个部分脱毛)

四肢套餐:大小腿+双手臂(送四个部分脱毛)

参与活动的客人尊享腋下,前臂,小腿特价优惠外,并同时参与脱毛拼套餐,即可享受脱毛优惠,拼单二人即成团,多拼多送,一减再减,将拼餐进行到底。
36611336611311楼
会伤害到腋下淋巴吗?
2012/08/29回复
kane388kane38812楼
o﹎滴oО:
我咨询过了.580元腋毛是两侧,包干净,大概是6次治疗左右,MM有什么不明白的问我了,小编都没回答大家的问题呢!!!
查看原文
你好。你说的是哪一家啊?地址和电话有吗?
现在具体价格是多少啊?
我也想脱毛呢!
麻烦你了
2012/11/05回复
kane388kane38813楼
焦婉儿:
你好。请问你说的价格。现在还有吗?
2012/11/05回复
jojo66jojo6614楼
哩哩贝贝:
是吗?给个地址,这么便宜的?
查看原文
在华师附近,下地铁走三分钟就到了。具体地址说不清楚,他们电话还有:38671820,好像还在做活动,早知道晚点脱好了,5555。。。。。。
2012/11/08回复
冬天了还能不能脱毛?
2013/01/16回复
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
2013/03/28回复
遇到好贴不容易,还是顶了吧
2013/04/16回复
kuuipokuuipo18楼
有兴趣,边度噶?
2013/05/17回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >