帖子详情

夏日炎炎,婉儿邀请激光专家来揭秘!mm们最关心的激光脱毛知识来咯~美得开心又放心!

23826131时尚扮靓

全部回帖
o﹎滴oО:
我咨询过了.580元腋毛是两侧,包干净,大概是6次治疗左右,MM有什么不明白的问我了,小编都没回答大家的问题呢!!!
查看原文
能给个咨询预约电话不?
2012/06/11回复
脱双小腿,多少钱?1880吗?
是的。
组团吧,可以便宜一点吧。去年有个团才1400
有组团的吗。呵呵。
2012/06/12回复
gzkikigzkiki106楼
想处理腋下
2012/06/13回复
o﹎滴oО:
我咨询过了.580元腋毛是两侧,包干净,大概是6次治疗左右,MM有什么不明白的问我了,小编都没回答大家的问题呢!!!
查看原文
我也有兴趣,预我一份
2012/06/13回复
rainccy28rainccy28108楼
组团组团
2012/06/16回复
我也有兴趣脱腋下,组团叫上我呀。
2012/06/24回复
jojo66jojo66110楼
我在贝拉冰点脱毛中心(天河北龙口中路华师C出口)做的脱毛,去年做的,快一年了还没复发,感觉还不错,现在又加了个面部脱毛,哈哈,脱上瘾了
2012/07/02回复
jojo66jojo66111楼
哩哩贝贝:
组团吧,可以便宜一点吧。去年有个团才1400
查看原文
我做的才699,怎么你们要这么贵?
2012/07/02回复
是吗?给个地址,这么便宜的?
2012/07/07回复
知音妈知音妈113楼
感兴趣哦,观看组团
2012/07/26回复
jojo66:
我在贝拉冰点脱毛中心(天河北龙口中路华师C出口)做的脱毛,去年做的,快一年了还没复发,感觉还不错,现在又加了个面部脱毛,哈哈,脱上瘾了
查看原文
我也在这里做的,做的手腿脱毛,不过才做两次,毛毛现在都不怎么长了,他们说建议还是做完六次,加固疗效,本来我是想少跑几趟路的,感觉很好!
2012/07/26回复
quinliuquinliu115楼
我要瘦成萝莉:
我也在这里做的,做的手腿脱毛,不过才做两次,毛毛现在都不怎么长了,他们说建议还是做完六次,加固疗效,本来我是想少跑几趟路的,感觉很好!
查看原文
我也要参加。
2012/08/03回复
听说现在是580元脱干净,之前一元团购的,不知道多少MM参与了!
2012/08/20回复
原来有那么多姊妹都关注脱毛的。不知道最近还有没有这种活动呢?小编有收到风么?
2012/08/27回复

需要脱毛的童鞋们,最近我收到风,粤秀整形搞脱毛组合套餐活动,一人参与都可以享受惊喜优惠,二人就可以成团喔,而且是可以多拼多送绝的脱毛拼套餐,千万别错过了机会。

双手臂套餐:前臂+上臂(送两个部分脱毛)

双腿套餐:小腿+大腿套餐(送两个部分脱毛)

四肢套餐:大小腿+双手臂(送四个部分脱毛)

参与活动的客人尊享腋下,前臂,小腿特价优惠外,并同时参与脱毛拼套餐,即可享受脱毛优惠,拼单二人即成团,多拼多送,一减再减,将拼餐进行到底。
2012/08/27回复
366113366113119楼
会伤害到腋下淋巴吗?
2012/08/29回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

扒一扒这些年我的脱毛经历

广州哪里做激光脱毛比较好

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >