帖子详情

不来月经,又不是怀孕。我该怎么办啊??

997682准备怀孕

我这个月5月9日要来月经的,今天都17日了。但是月经到现在都没有来。胸部一直胀痛了好几天了,ZZY我隔天测一次但每次都是白板的。体温我这几天一直都是在69.9度左右。各位姐妹们你们有没有试过这种情况的?????
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
28楼
我4.27来MC时就是推迟了53天才来,心里也是焦急得不行,去医院看,做了尿、白带、B超等等检查,都没发现是什么问题。医生说可能是心理因素导致月经不调。给我开了调经促孕丸,但我还没吃,看看这个月情况怎样再吃。这种事情真是折磨人,去医院也不一定能解决问题。
2012/05/21回复
全部回帖
winkywwinkyw沙发
我这次已差不多50天了还没来,不过已验左两次都不是有孕,去睇中医,医生都是叫我食共同体酮
2012/05/18回复
pinkeylipinkeyli板凳
有时吃过一些补血的或者阿胶之类的会推迟,
去看医生吧.
我有一同学,月经晚了很多,但ZZY也测了是白板, 看医生,医生叫她晚一周再来, 才发现是怀孕了.但她排卵比别人晚了一个月,所以到测到怀孕时已经快有了两个月了.
慢慢来,不要着急
月经失调……
winkyw:
我这次已差不多50天了还没来,不过已验左两次都不是有孕,去睇中医,医生都是叫我食共同体酮
查看原文
好看,我等下周一还不来月经我就要去医院看看了。
闲着的眼:
体温我这几天一直都是在69.9度左右体温没这么高吧.
查看原文
体温确实是这么高,我也不知道为什么。我看很多姐妹们的体温都没我的高。我这体温是不是不正常啊?
我以前试过迟半个月,以为是怀孕,后来证实不是,可能跟你呢个月吃叶酸或其实食物造成的。试回想看看,呢个月有没吃过咩是推迟排卵期的。
7我这个月也是
我也是月经不调,经常推迟的!好烦!看了医生正常一两个月,之后又不正常了!
尽早去医院看哈,安全点
应该系月经不调,我都试过啦!去医院开药食咯
再过两天测测,还没有就是不调吧
有没有头痛啊,要警惕一种叫垂体瘤的病
hope818hope81816楼
开心就好
junhungjunhung17楼
再等多几天,再不来就要看医生了
偶尔推迟好正常啧,没什么大碍的

担心的话就去睇医生,饮中药,或者针灸都OK
抽血吧  试纸有时候因人而异的
猜你喜欢

月经推迟7天,没验到怀孕

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

怀孕20天后突然自己来例假了?求助啊

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

请问各位姐妹这样算好孕还是月经快来了?

经期前总有5~6天黑褐色少量出血,体温仍是高温期,怎么回事?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >