帖子详情

跪求各位妈妈支招:家有不睡小孩怎么办?

505030谈天说地

孩子现10岁,平时精力较为旺盛,
晚上睡觉能有8小时就谢天谢地了。
最近这段时间不知咋回事,
晚上总是很迟才能入睡(23:00点多才能睡着),
早上又一大早就醒来(05:00多06:00就醒了),再睡不着了,
今天更令人烦恼的是,
半夜03:00多就醒来了,一直到上学,
很担心他白天不够精神啊,

唉。。。有妈妈知道吃些什么或是煲些什么汤水才能令他好睡一些?

跪求各位妈妈支招!!!!
精选回帖
美赞臣 5段
2012/05/18回复
14楼
1970/01/01回复
doladola15楼
不跪也有人愿意支招的。我家也有入睡难和不怎么需要睡觉的孩子,作为母亲,我也有些担心,但只是她精力好,长得高,并不影响白天的学习与玩乐,少睡就少睡吧。重点是健康。我问她为啥就如此睡不着,孩子无奈的说:我也不知道,就是睡不着。
小妃小妃29楼
早上有时会起得很早,休息能睡到8点多,但只要一醒了白天就不肯再睡了。
唉,和我女儿差不多。。。我女儿才6岁,通常我们晚上九点左右就赶她睡觉,可是她在床上翻来覆去,不翻个成个钟是睡不着的。早上的话天冷时是7点左右醒,现在常常是6点不到就醒了,而且醒来后就不停的翻来覆去,睡不着。为了她睡觉,我们二人总是吵架,骂她,可是她还是这样。真不是是否该带她去看下医生,但是去看吧,又不知看哪个科。真是晕死。。。
2012/05/25回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
很瘦吗?

我家9岁,好睡,少胖,每天奶粉鲜奶不断,每天游泳
睡前喝杯热牛奶
yimyim4楼
lilyxuli:
很瘦吗?我家9岁,好睡,少胖,每天奶粉鲜奶不断,每天游泳
查看原文
他并不瘦,也是每天游泳,但偏矮,
基本上每天三袋牛奶,最少也是两袋,睡前必一袋。
yimyim5楼
yimyim6楼
lilyxuli:
很瘦吗?我家9岁,好睡,少胖,每天奶粉鲜奶不断,每天游泳
查看原文
请问你娃喝哪个牌子的奶粉?
yim:
请问你娃喝哪个牌子的奶粉?
查看原文
美赞臣 5段
精力真是太好了。
yimyim9楼
yimyim10楼
蛙蛙劈鱼:
精力真是太好了。
查看原文
是的,他从小到大都是精力非常好的,
可是由于睡眠时间远远不足够,
导致他比同龄人偏矮
yim:
是的,他从小到大都是精力非常好的,可是由于睡眠时间远远不足够,导致他比同龄人偏矮
查看原文
每个人的身体状况不同,我女儿从小睡眠时间就不长,但她习惯早睡,13岁就有163高了,你儿子矮跟睡得晚有点关系的,让他早点睡吧
路过看看...............
我家的着几天睡眠也不好v63
doladola14楼
不跪也有人愿意支招的。
我家也有入睡难和不怎么需要睡觉的孩子,作为母亲,我也有些担心,但只是她精力好,长得高,并不影响白天的学习与玩乐,少睡就少睡吧。
重点是健康。
我问她为啥就如此睡不着,孩子无奈的说:我也不知道,就是睡不着。
可能有点心火,焗点灯心花水
yimyim16楼
jiajiabaobei187:
每个人的身体状况不同,我女儿从小睡眠时间就不长,但她习惯早睡,13岁就有163高了,你儿子矮跟睡得晚有点关系的,让他早点睡吧
查看原文
我21:30必定让他上床睡的,
但是他虽然是躺床上了,就是入睡不了,
有时故意说话引你过去聊两句,嘻嘻笑,
看我不理他,他就翻来翻去,就是睡不着,
问他,他就是说不睏,
我真是毫无办法了
yimyim17楼
dola:
不跪也有人愿意支招的。我家也有入睡难和不怎么需要睡觉的孩子,作为母亲,我也有些担心,但只是她精力好,长得高,并不影响白天的学习与玩乐,少睡就少睡吧。重点是健康。我问她为啥就如此睡不着,孩子无奈的说:我也不知道,就是睡不着。
查看原文
他身体倒是很好的,就是偏矮了,
我就是怕影响了他白天不够精神上课。
yimyim18楼
嘻嘻瓜:
可能有点心火,焗点灯心花水
查看原文
请问份量和做法,谢谢
可能喝牛奶多有点热,去中药房买剂积滞茶煲,积滞茶若无灯心花可以加3个,另加5克珍珠母(先煎),汤水沙参玉竹莲子百合瘦肉(大便干莲子改麦冬)
猜你喜欢

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

晚上睡觉挺痛苦的

跪求!奶水不足怎么办

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >