帖子详情

跪求各位妈妈支招:家有不睡小孩怎么办?

523430谈天说地

全部回帖
不知道脾胃好不好。
2012/05/18回复
yimyim22楼
嘻嘻瓜:
可能喝牛奶多有点热,去中药房买剂积滞茶煲,积滞茶若无灯心花可以加3个,另加5克珍珠母(先煎),汤水沙参玉竹莲子百合瘦肉(大便干莲子改麦冬)
查看原文
谢谢啊,我今晚就试
yimyim23楼
易羽儿宝宝护理:
不知道脾胃好不好。
查看原文
还可以的,平时饭量不少。
小妃小妃24楼
我家小孩也是睡眠超少,晚晚都要在床上躺了快一个小时才能睡着,白天在园里也不睡午觉。
yimyim25楼
小妃:
我家小孩也是睡眠超少,晚晚都要在床上躺了快一个小时才能睡着,白天在园里也不睡午觉。
查看原文
那他早上会不会很早起来阿?
yimyim26楼
7921F:
饭,还是妈妈做的最香。
查看原文
俺还想他能多睡。。。睡。。。睡。。。
学习一下
小妃小妃28楼
yim:
那他早上会不会很早起来阿?
查看原文
早上有时会起得很早,休息能睡到8点多,但只要一醒了白天就不肯再睡了。
yim:
孩子现10岁,平时精力较为旺盛,晚上睡觉能有8小时就谢天谢地了。最近这段时间不知咋回事,晚上总是很迟才能入睡(23:00点多才能睡着),早上又一大早就醒来(05:00多06:00就醒了),再睡不着了,今天更令人烦恼的是,半夜03:00多就醒来了,一直到上学,很担心他白天不够精神啊,唉。。。有妈妈知道吃些什么或是煲些什么汤水才能令他好睡一些?
查看原文
唉,和我女儿差不多。。。我女儿才6岁,通常我们晚上九点左右就赶她睡觉,可是她在床上翻来覆去,不翻个成个钟是睡不着的。早上的话天冷时是7点左右醒,现在常常是6点不到就醒了,而且醒来后就不停的翻来覆去,睡不着。为了她睡觉,我们二人总是吵架,骂她,可是她还是这样。真不是是否该带她去看下医生,但是去看吧,又不知看哪个科。真是晕死。。。
2012/05/25回复
也来学习下
2012/05/25回复
猜你喜欢

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

晚上睡觉挺痛苦的

跪求!奶水不足怎么办

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >