帖子详情

请问哺乳假就是一天一个小时吗?还要扣工资的吗?

1032917怀孕妈妈

请问哺乳假就是一天一个小时吗?还要扣工资的吗?

刚上班申请哺乳假,公司人事说可以给,但工资不能全拿,具体拿百分几商量再定~

一天一个小时也要扣工资吗?

现在做女人真难,做母亲更难,生个孩子累的要命还要在公司受气~~唉~~

各位好心MM,那个地方有规定,可以给地址我看吗?

[此帖子已被 幽蓝BB 在 2007-8-8 11:53:46 编辑过]

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
josieyang:我从怀孕7个月开始每天少上一个小时,没扣过工资。这个规定在哪里有啊?我在网上找不到
2007/08/09回复
12楼
1970/01/01回复
雨阳雨阳19楼
我们全部按国家规定办, 故现在每天还能在4:30下班,多爽哟.虽然如此,但我还有近两个月的产假没休完呢, 记在帐上, 到时叫公司补给我啰.
2007/08/17回复
全部回帖
AsuraAsura沙发
劳动法规定有的,不可以扣工资!
2007/08/08回复
waterfullwaterfull板凳

让人事的人好好学习劳动法,这个一小时的假可是休到宝宝一岁的.

就是,这点权力也要剥夺?当然不行啦

我们是一天一小时也可以累计8小时休一天,当然不扣工资了:)

猪贝贝妈:
就是,这点权力也要剥夺?当然不行啦
各位好心MM,那个地方有规定,可以给地址我看吗?
不能拿全额工资的哺乳假也有,那是全休不用上班的
我从怀孕7个月开始每天少上一个小时,没扣过工资。

josieyang:
我从怀孕7个月开始每天少上一个小时,没扣过工资。

这个规定在哪里有啊?我在网上找不到

FishYuFishYu11楼
我現在也正在享受一天一小時的哺乳時間,沒說要扣工資的。公司還有意中午派車接送我回家呢,感謝公司!

感谢大家的帮忙,不过公司意已决,他们说别人公司我们不理,我们公司就这么定的

呜呜~还是国家单位,这样欺负人

谁让咱不是公务员呢~~

2007/08/14回复
maysunmaysun13楼
唉!你们是什么国家单位啊!都不按章办事!到时轮到他自己的时候就知道错啦!
籍寒籍寒14楼
没办法。在中国就是这样的了,除非你不想干了。

轮到他们自己就不是这套程序了

反正领导想怎么改都行~~

这个社会就这样了~

可怜的劳苦大众

我所在的外企是不扣的。
雨阳雨阳17楼

我们全部按国家规定办, 故现在每天还能在4:30下班,多爽哟.

虽然如此,但我还有近两个月的产假没休完呢, 记在帐上, 到时叫公司补给我啰.

猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

从拿广州最低工资,到年薪20万

公司同事,一胎,休过产假,接着再休一年哺乳假,我二胎刚上班,也没休过这样的假啊。

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

求助各位高手,关于生育津贴高于产假期间领到的工资问题

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >