帖子详情

按揭费交得太多了

1213977房产楼市

全部回帖
哎,防不胜防啊
2012/06/14回复
fan4764fan476462楼
飘摇20090904:
你这保险怎么这么贵,不是贷得越短越便宜吗,我贷41万20年才1600多
查看原文
不懂,3年的保险,银行叫去交的,说提前还贷可以退保,我也觉得太坑了
2012/06/18回复
koumekoume63楼
yy833:
我们按揭费怎么收了1.2个点啊?保险还是另外交的?这怎么回事啊?到底有没有规定的?
查看原文
这个就贵的有些狠了。。。

大学教授光知道写论文,学术报告,谁还顾得上编制规制上审啊。
2012/06/25回复
koumekoume64楼
帮顶,让后面的人得到借鉴。。。
2012/06/25回复
我现在纯商业是1500元一单(不含公积金和组合),
成交价超过100万的,每10万收取100元评估费
不额外收费了 ...
我现在要做商贷55万,找你做的话,一共下来要多少钱?
2013/02/12回复
也想在今年搞定一套二手房,过来学习看了这么多好怕跟中介过招 (来自手机端的回复)
2013/02/12回复
xugegexugege67楼
2013/02/13回复
看了这么多回贴,我还是没明白,想问一下,我贷款129万,是组合贷款,80万的公积金加49万的商贷,20年,我总共付了7200的按揭费(3200的公积金保险加2000的评估费加2000的手续费),请问这个价是高还是低啊?
  该信息来自[广妈Android客户端]
大源的价真的好优惠呀
+1
没有规定按揭一定要让中介做的喔。我们都是跟中介谈,0.6就让他们做,他们做不到中介费少2000我们找别人做,还是hf的。 (来自手机端的回复)
2013/02/14回复
我贷公积金的40万,20年,交的时候是1个点4000,再加评估费500,申请费1500(当时没仔细看这个费用以为是保 ...
你为什么不直接找住房公积金的快贷中心啊?又便宜又快~~
2013/02/16回复
如果允许,可以找银行直贷,只需评估费。如果实在是工作忙得不可开交的,找个负责任的按揭也可以,没有楼主说的那么高收费的。
2013/02/16回复
飘摇20090904:
我贷公积金的40万,20年,交的时候是1个点4000,再加评估费500,申请费1500(当时没仔细看这个费用以为是保险费),现在贷下来后又要交个保险费了,真是生气,这样加上都差不多7000了。真是被宰得不行了,又不能找外面的按揭公司真是黑得不行。找中介买房就得找它的指定按揭公司。
查看原文
还有什么费用啊?真恐怖,买个房不容易
2013/02/21回复
我都觉得自己交的按揭费贵了,但是看到LZ的按揭费,我无语了。。。
2013/02/21回复
HedtRHedtR76楼
看了这么多回贴,我还是没明白,想问一下,我贷款129万,是组合贷款,80万的公积金加49万的商贷,20年,我 ...
算便宜了,正常0.6的话都要1W多了
2013/02/26回复
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

关于按揭费用,求答

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >