帖子详情

老公弱精子症,却不影响我好孕了,不可置信!

17900131怀孕妈妈

全部回帖
璁璁妈咪:
我也是4月17号来的月经,可是这个月15号又来了,失望,整整半年了,没想到怀孕现在对我来说是如此难
查看原文
别失望,现在很多人受孕都没那么快的,一年左右是很正常的,你要有耐心哦,好孕会来的,祝福你!
今天17:38回复
恭喜恭喜
今天18:14回复
恭喜LZ呀。想当年,我也是4月17日那天得知怀孕,在12月17日那天,儿子就出生了。祝LZ生个肥肥白白的龙宝宝哦。
今天19:17回复
我也好孕了
今天19:42回复
比灵比灵65楼
恭喜恭喜!我也要接楼主的好孕棒!
今天20:12回复
恭喜楼主。唉,我老公没怎么弱精,我自己也没什么问题,但备孕4个月仍无消息。希望可以快点像楼主好孕。
今天20:14回复
ananrananr67楼
恭喜了啊
今天22:03回复
我LG之前是弱精哦,他很想要BB和前女友,但是一起6年就是没有孩子,最后分手了,没想到我们一起后,很容易就有BB了,估计当时我们很放松,所以放松真得会有BB的。
今天22:28回复
管家仔MM:
恭喜LZ呀。想当年,我也是4月17日那天得知怀孕,在12月17日那天,儿子就出生了。祝LZ生个肥肥白白的龙宝宝哦。
查看原文
呵呵,谢谢你!
今天23:01回复
轶妈轶妈70楼
跟我当时的情况差不多,准备了好久都没动静,后来放心态了反而就有了,,,
今天23:24回复
恭喜LZ.我是最担心怀孕了,我现在都已经有两个小孩了。只要一不小心,就会有。
今天23:39回复
我末次月经是4月17日,这个月一点备孕心思都没有了,因为之前8个月都吃了白果,我的心态变得顺遇而安了 ...
恭喜恭喜,我来接好孕棒!!!谢谢!
2012/05/22回复
zihuazihua73楼
恭喜恭喜
沾点孕气。。。
恭喜楼主,不过,精子活力不够,只是机率低一些,只不过,有无数例子证明其实影响好像真的不大
我也准备回老家做下检查了,唉,羡慕当妈的人
╰uffie.L:
我末次月经是4月17日,这个月一点备孕心思都没有了,因为之前8个月都吃了白果,我的心态变得顺遇而安了,大家都说这是要讲求孩子缘的,我不容得相信了。老公因为担心一直怀不上我们就一起去医院检查了身体,没想到老公精子活力不够,医生开了一些西药和中药调理,才刚吃不久,我的肚子就迎来了宝贝了,O(∩_∩)O哈哈~这叫我怎般的兴喜若狂啊。因为在老公去检查前我们的宝贝就已经悄悄的来到家了,这宝贝太给我们惊喜了,无声无息的让我不可相信我也好孕了!我真想大声和大家说我也好孕啦!所以,姐妹们,备孕心态是多么的重要啊!要彻底把备孕的紧张放下来,宝贝才会乖乖的来临。
查看原文
LZ说的对,心态决定一切。恭喜LZ好孕 我来接棒
祝你好孕!
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >