帖子详情

老公弱精子症,却不影响我好孕了,不可置信!

18215131怀孕妈妈

全部回帖
╰uffie.L:
急切想问你现在怀孕几天了?我现在42了B超还看不到胚囊,我心纠结得狠啊,而且这两天又有点出血,是那种浅褐色的。心情好低落。
查看原文
天啊,怎么我们的情况几乎是一模一样的!
我前晚有出血,也是深褐色的,一点点沾在内裤上,上网查说有可能是先兆流产,吓死了。
昨天早上马上去了医院抽血又做了B超检查,我现在做阴超已经可以看到胚囊了,胎儿心跳搏动都听得到了。
2012/05/31回复
╰uffie.L:
急切想问你现在怀孕几天了?我现在42了B超还看不到胚囊,我心纠结得狠啊,而且这两天又有点出血,是那种浅褐色的。心情好低落。
查看原文
我末次月经是4月19日,到今天已经42天了。建议你去做个检查看看,这样才放心,出血了不可忽视。
傻小十傻小十123楼
恭喜哦~~请问楼主LG是在哪家医院看的?医生会开中药么?
annlin009annlin009124楼
恭喜楼主啊
昨天13:50回复
lyx505lyx505126楼
郭师奶:
我们做孕前检查也说弱精,结果一次没避就中了
查看原文
运气真好哇
2012/06/03回复
傻小十傻小十127楼
Ljllym62638:
去E院T下啦,我老公之前都系甘,去E院T左两个月。。。嘻嘻~~~儿子现在都1岁多了
查看原文
请问您LG是在哪家医院看哪个医生的?现在我LG也要这个情况,不知要吃什么药
2012/07/04回复
maryffmaryff128楼
沾沾喜气,等待我的宝贝到来。。
2012/09/10回复
crylicryli129楼
恭喜恭喜楼主,我来接棒
2012/09/10回复
xx蚊子xx蚊子130楼
恭喜恭喜  
2012/09/17回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >