帖子详情

老公弱精子症,却不影响我好孕了,不可置信!

17892131怀孕妈妈

全部回帖
lgp888lgp888101楼
恭喜恭喜,我来接好孕棒!!
2012/05/22回复
然然Rachel:
"我末次月经是4月17日,这个月一点备孕心思都没有了,因为之前8个月都吃了白果,我的心态变得顺遇而安了,大家都说这是要讲求孩子缘的,我不容得相信了。"楼主MM,我们宝宝的预产期仅差2天哦,我末次月经是4月19日,跟你一样一点备孕的心思都没有,小宝宝就来临了。
查看原文
这么巧啊,哈哈~你想过在哪里生产没?到时我们有个伴。
graceking111:
   哈哈楼主怎么安排功课的呢?是不是快到排卵期,就隔天?
查看原文
我这次是月经后第15天AA,因为这个月没怎么特意去做功课,就A了一次,却好孕了,(*^__^*) 嘻嘻……
爱所以爱:
楼主太厉害啦,十分钦佩!
查看原文
你也可以的,等你好消息。
happykaren:
恭喜楼主!我老公也是精子比较弱,已经等了好几个月都没有消息,真是感到有点泄气。希望沾沾你的好孕气,让我也早点有喜吧!
查看原文
会的,希望带给你好孕气。
风姿恋风姿恋106楼
我来接力了啊
angel512angel512107楼
恭喜楼主!!我也备孕9个月了!现在月经推迟了10天 又没有怀孕,好烦哦!
angel512:
恭喜楼主!!我也备孕9个月了!现在月经推迟了10天 又没有怀孕,好烦哦!
查看原文
心情要保持愉快,不能太急切的,加油!会好孕的!
cvsophiacvsophia109楼
我也来沾下楼主的好孕,我上次也跟楼主差不多月经期,4月15日来的YJ,5月4、6做卵泡监测,有优势卵泡,5月8日监测已经排了,按医生的指示AA了,本来以为这个月机会比较大,谁知道5月15日又来YJ啦!很郁闷啊,备孕差不多半年,以前经期一直都很准,开始备孕却不准,第一次去做卵泡监测就碰上排卵、有优势卵泡在发育,却又错过了。。。昨天我LG去做精液检查精子质量,结果却说是轻微弱精子症。。。很郁闷
ftgyrty8ftgyrty8110楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.  
gan169gan169111楼
祝你好运!
2012/05/23回复
╰uffie.L:
我这次是月经后第15天AA,因为这个月没怎么特意去做功课,就A了一次,却好孕了,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
   一次就中了?月经后第15天,那就是大概月经的第20天左右。。。恩,还是天意啊!看到你的努力了!
cvsophia:
我也来沾下楼主的好孕,我上次也跟楼主差不多月经期,4月15日来的YJ,5月4、6做卵泡监测,有优势卵泡,5月8日监测已经排了,按医生的指示AA了,本来以为这个月机会比较大,谁知道5月15日又来YJ啦!很郁闷啊,备孕差不多半年,以前经期一直都很准,开始备孕却不准,第一次去做卵泡监测就碰上排卵、有优势卵泡在发育,却又错过了。。。昨天我LG去做精液检查精子质量,结果却说是轻微弱精子症。。。很郁闷
查看原文
加油!我是备孕9个月才怀到的。
graceking111:
   一次就中了?月经后第15天,那就是大概月经的第20天左右。。。恩,还是天意啊!看到你的努力了!
查看原文
从月经第一天算起的第15天。我的周期一般是31天左右。
╰uffie.L:
从月经第一天算起的第15天。我的周期一般是31天左右。
查看原文
哦!你月经都很准很正常,我的是周棋很长~~~
╰uffie.L:
这么巧啊,哈哈~你想过在哪里生产没?到时我们有个伴。
查看原文
本来还玩多一年后再开始怀的,现在小宝宝来袭,真是人算不如天算啊。
上周去医院本想做个全面检查的,医生说至少还要再等半个月才能做检查。
现在只是个小胚囊,检查也查不出什么。
去那家医院做检查我都在考虑呢,MM有没好推荐?
2012/05/25回复
然然Rachel:
本来还玩多一年后再开始怀的,现在小宝宝来袭,真是人算不如天算啊。上周去医院本想做个全面检查的,医生说至少还要再等半个月才能做检查。现在只是个小胚囊,检查也查不出什么。去那家医院做检查我都在考虑呢,MM有没好推荐?
查看原文
我在番禺的,检查就选择去番禺区的省妇幼,因为离家很近。至于生产的话我还没主意呢。
2012/05/25回复
╰uffie.L:
我在番禺的,检查就选择去番禺区的省妇幼,因为离家很近。至于生产的话我还没主意呢。
查看原文
再过一个星期左右,我们都可以去做个彻底的检查了,之前说胚囊太小,查不出来。
MM,你有没什么反应啊?胃口如何?我除了辣的凉的和一些禁忌的不吃,其他跟以往一样,饭量也不多。不知这样是否可以呢?
2012/05/29回复
然然Rachel:
再过一个星期左右,我们都可以去做个彻底的检查了,之前说胚囊太小,查不出来。MM,你有没什么反应啊?胃口如何?我除了辣的凉的和一些禁忌的不吃,其他跟以往一样,饭量也不多。不知这样是否可以呢?
查看原文
急切想问你现在怀孕几天了?我现在42了B超还看不到胚囊,我心纠结得狠啊,而且这两天又有点出血,是那种浅褐色的。心情好低落。
2012/05/29回复
helena723helena723120楼
恭喜,我老公也是弱精,希望我也跟你一样好孕。谢谢!
2012/05/30回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >