帖子详情

宝宝日日晒太阳吃鱼油丸依然出盗汗

588515婴幼育儿

6    宝宝现在9月半月大了,日日都有食鱼油丸和饮葡萄糖酸钙锌的习惯,但晚晚就出盗汗,一直都不长肉。我也经常褒浮小麦给宝宝,水果也是浸到好热,先给宝宝吃。

不明原因,反正一日就出盗汗

有美妈试过省中医的开胃健脾饮吗?听朋友讲,除了健脾之外,对盗汗都有点功效

或者美妈们有无治疗盗汗的偏方呢?跪求
精选回帖
BB821BB8214楼
你BB同我个仔差吾多大我个仔天气热动得多和刚睡着的时候都会成头汗,应该系正常的如果吾动都有汗,最好去睇下医生,查下有无缺乜野如果缺钙,你BB依家一日食几多奶粉?医生话1岁前都要保证600--800ML的奶量,否则会吾够营养的辅食中的谷类食品,系最无营养的。食米糊或粥只系俾BB练习食野的能力,吾系主要的营养。反而果蔬、肉会多D营养补充所以吾好以为食很多粥BB就够营养
2012/05/22回复
你家孩子应该是有缺锌了,建议妈妈平时给宝宝多吃点含锌量高的食物,例如紫菜、果仁(西瓜籽、南瓜籽)、蛋黄、黑色豆类。有必要的话可以选择一些含锌量高的滴剂,补锌糖,平时可以给宝宝吃些调理脾胃的食物,如山药,果酱之类的
BB821BB82111楼
楼主你好用心哦,整甘多品种的饭仔如果你BB无消化问题(便便成条型),应该吾会缺钙的建议你都系去医院验下,可以安心D
你家孩子应该是有缺锌了,建议妈妈平时给宝宝多吃点含锌量高的食物,例如紫菜、果仁(西瓜籽、南瓜籽)、蛋黄、黑色豆类。有必要的话可以选择一些含锌量高的滴剂,补锌糖,平时可以给宝宝吃些调理脾胃的食物,如山药,果酱之类的      学习了。。。。。
2012/05/31回复
全部回帖
蓝芷晴蓝芷晴沙发
什么称作盗汗啊?
2012/05/21回复
黄璐璐黄璐璐板凳
可能是缺钙、、、、
BB821BB8214楼
你BB同我个仔差吾多大
我个仔天气热动得多和刚睡着的时候都会成头汗,应该系正常的
如果吾动都有汗,最好去睇下医生,查下有无缺乜野

如果缺钙,你BB依家一日食几多奶粉?
医生话1岁前都要保证600--800ML的奶量,否则会吾够营养的
辅食中的谷类食品,系最无营养的。食米糊或粥只系俾BB练习食野的能力,吾系主要的营养。反而果蔬、肉会多D营养补充
所以吾好以为食很多粥BB就够营养
yahohoyahoho5楼
我用过内经养生居的止汗汤,小孩喝了一周基本就好了,后来换小建中汤给他调理一下脾胃。
yahoho:
我用过内经养生居的止汗汤,小孩喝了一周基本就好了,后来换小建中汤给他调理一下脾胃。
查看原文
两个汤水有配方吗?请问这位美妈!
蓝芷晴:
什么称作盗汗啊?
查看原文
就是一睡觉就出汗,睡醒了就停
BB821:
你BB同我个仔差吾多大我个仔天气热动得多和刚睡着的时候都会成头汗,应该系正常的如果吾动都有汗,最好去睇下医生,查下有无缺乜野如果缺钙,你BB依家一日食几多奶粉?医生话1岁前都要保证600--800ML的奶量,否则会吾够营养的辅食中的谷类食品,系最无营养的。食米糊或粥只系俾BB练习食野的能力,吾系主要的营养。反而果蔬、肉会多D营养补充所以吾好以为食很多粥BB就够营养
查看原文
我个仔一日食4餐奶两餐饭,奶基本系150ml左右,饭呢,我每日都一只鸡蛋,而且唔系用笋壳鱼就用瘦肉或者泥鳅煲饭
应该唔会无营养。菜心同水果都系日日都有加
你家孩子应该是有缺锌了,建议妈妈平时给宝宝多吃点含锌量高的食物,例如紫菜、果仁(西瓜籽、南瓜籽)、蛋黄、黑色豆类。有必要的话可以选择一些含锌量高的滴剂,补锌糖,平时可以给宝宝吃些调理脾胃的食物,如山药,果酱之类的
支持早补锌晚补钙~
BB821BB82111楼
aowu婆:
我个仔一日食4餐奶两餐饭,奶基本系150ml左右,饭呢,我每日都一只鸡蛋,而且唔系用笋壳鱼就用瘦肉或者泥鳅煲饭应该唔会无营养。菜心同水果都系日日都有加
查看原文
楼主你好用心哦,整甘多品种的饭仔

如果你BB无消化问题(便便成条型),应该吾会缺钙的
建议你都系去医院验下,可以安心D
BB821:
楼主你好用心哦,整甘多品种的饭仔如果你BB无消化问题(便便成条型),应该吾会缺钙的建议你都系去医院验下,可以安心D
查看原文
多谢晒你既意见啊,我一直都好想check个微量元素,睇下缺d咩
唔想盲目禁去补
2012/05/23回复
广州亲亲袋鼠:
查看原文
谢谢您的专业意见哦
2012/05/23回复
yahohoyahoho14楼
aowu婆:
两个汤水有配方吗?请问这位美妈!
查看原文
我是在淘宝上一个叫内经养生居的店铺买的,你可以上淘宝搜搜看,他上面有详细的配比、适用症介绍。
你家孩子应该是有缺锌了,建议妈妈平时给宝宝多吃点含锌量高的食物,例如紫菜、果仁(西瓜籽、南瓜籽)、蛋黄、黑色豆类。有必要的话可以选择一些含锌量高的滴剂,补锌糖,平时可以给宝宝吃些调理脾胃的食物,如山药,果酱之类的      学习了。。。。。
猜你喜欢

沙虫干美味营养与烹饪方法

小儿盗汗的推拿治疗方法

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

美妈们,给宝宝补钙了吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一